Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel, super Lage und herzliches Personal
Die Lage ist ausgesprochen gut, denn man kann morgens direkt mit den Ski vom Hotel losfahren. Abends dann entweder fünf Minuten laufen oder über einen Forstweg wieder direkt ans Hotel. Das Frühstück ist super lecker. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und herzlich, so dass wir uns rundherum sehr wohl gefühlt haben.
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter! Wir kommen wieder!
Beste Lage in Fiss! Wunderschönes, entspanntes Flair im Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Wir sind Wiederholungstäter, obwohl wir eigentlich gar nicht mehrmals an ein- und denselben Ort verreisen. Aber hier stimmt einfach alles und wir können Martin und seinem Team nur Komplimente machen! Ankommen und wohlfühlen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Gerne, Erhohlung pur
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage inmitten der Natur. Super Zimmer mit herrlichem Ausblick und sehr angenehmer Größe.

Lissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel! Super Zeit!
Eine Skisaison ohne Fiss und das Hotel NATÜRLICH unvorstellbar :-). Wir lieben die tolle, herzliche Atmosphäre, das super Frühstück und den wunderbaren Wellnessbereich....
Hansjörg W(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es hätte nichts besser sein müssen - TOP
Es gab nichts was hätte besser sein müssen - TOP Hotel!!! Hotelzimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Frühstück sind nicht zu übertreffen.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Immer wieder ein erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Auch unsere vierbeinigen Familienmitglieder sind gerne gesehen!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mal fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben
Preis/Leistungsverhältniss ist Top! Lage im Ort und entsprechende Möglichkeiten für Ausflüge begeistern uns immer wieder aufs Neue.
Gunter und Nina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist hervorragend an der Piste und unweit vom Ortsmittelpunkt gelegen. Die Ausstattung des Hotel ist bestens durchdacht: modern, funktionell. Die Zimmer sind kompakt, aber sehr zweckmäßig eingerichtet; es gibt eine schöne Saunalandschaft mit tollem Blick auf Ort und umliegende Berge. Außer Fitnessraum gibt es eigentlich wirklich alles, was man sich im Urlaub wünschen kann. Und der Chef Herr Rienzle und sein Personal sind tolle Gastgeber.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unwidersehliches Hotel zur Erholung
Ein ruhiges, am Ortsrand, gelegenes Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang ist immer wieder sehr herzlich.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne erholsame Tage in Fiss
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einer tollen Aussicht je nach Zimmer. Weiterhin ist der Service , die Zimmer und das Frühstück hervorragend. Bis zu den Seilbahnstationen ist es auch nicht allzu weit und es bietet gute möglichkeiten für etliche Ausflüge.