Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel ist schön modern und natürlich gestaltet. Es ist sehr gepflegt. Für ausgedehnte Wanderungen gut geeignet da man in der tollen Sauna danach auch gut entspannen kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Natürlich mit Charakter trifft zu 100% auf das ganze Hotel zu, sei es auf die Einrichtung mit perfekter Deko, Ausstattung, Service.....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung, Sport und genießen. Natürlich.
Es war wie immer ein genialer Urlaub! Das tolle, kompetente, freundliche und immer hilfsbereite Team des Hotels Natürlich hat uns wieder begeistert. Die Lage ist für alle Aktivitäten optimal, die Ausstattung absolut top und die Sauberkeit des Hotels vorbildlich. Toller Wellnessbereich mit überragender Aussicht. Weiter so! Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Andre (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes und freundliches Hotel
Sehr sauber und gemütlich atmosfähre. Schöne Zimmer mit traumhftem ausblick. Ruhig durch die inteligente und okologische Bauart. Preisgünstig und trotzdem hat es alles sogar eine Sauna. Reichhaltiges Frühstückbuffet inkl. Frischem Orangensaft . Chef und Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für ein späschen zu haben es gibt immer etwas zu lachen . Ich freue mich immer wieder wenn ich kommen darf.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlhotel,wo sich jung & alt willkommen fühlt
Im Natürlich fühlt man sich immer wieder willkommen und wie zuhause, die Gastgeber und das gesamte Team sind unkompliziert, aufgestellt und herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Lage passt für unsre Bedürfnisse, es ist erholsam und ruhig- insgesamt eine Wohlfühloase mit einem tollen Gesamtkonzept!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein absoluter Traum. Man fühlt sich pudelwohl.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage - absolut empfehlenswert. Sehr freundliches hilfreiches Personal. Man fühlt sich pudelwohl. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel wie fühlt sich wie bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit tollem Konzept und sehr schöner Einlichtung. Frühstücksbuffet toll. Wellnessbereich auch hervorragend. Und sehr nette Besitzer. Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen gerne wieder
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub im NATÜRLICH- wir kommen wieder!
Super ordentlich hergerichtete Zimmer mit Blick auf die Berge....tolles Frühstück, was keinen Wunsch offen lässt....schöner Aussenbereich mit Spielplatz für die Kids und Loungebereich zum Entspannen für die Eltern!...leckeres Essen am Abend.... ein unkomplizierter und sehr zuvorkommend Umgang....wir kommen wieder!!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung. Wohlfühlen total!
Ein tolles Hotel, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß, die Aussicht ist überragend. Das ganz Besondere ist aber die Herzlichkeit des gesamten Hotel-Teams. Kundenbetreuung ist hier Chefsache und wird großgeschrieben. Für unseren Wander-Urlaub im Sommer eine perfekte Unterkunft.
Josi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mega
Sehr freundlich....persöhnlich.und sehr gut in der gastronomie... ausser ...sie hatten kein appenzeller.ganz freundliche betreuung.sehr netter wirt.