Pieter(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr nettes Hotel, wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Top Hotel und Staff! Sehr freundliche leute, zimmer sind sehr nett. Wir kommen gern wieder zuruck nachstes Jahr.
Veronika S(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder ins „Natürlich“
Familiäres, kleines, sehr gepflegtes Hotel! Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir würden immer wieder mit unseren Kindern dort Urlaub machen! Gemütliche Bar mit leckeren Getränken! Abends kann man Salate, Pizza, Flammenkuchen oder Suppen essen.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Beste Erholung im Hotel Natürlich
Das Hotel Natürlich macht den Skiurlaub perfekt. Die Einrichtungen wie Zimmer, Saunabereich, Restaurant usw. sind top und lassen keine Wünsche übrig. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich rundum wohl und kann sich bestens erholen.

Christa (66-70)Deutschland
" Natürlich " ist ein Highlight für unsere Familie
Unsere "zweite" Heimat ,das Hotel " Natürlich " gibt es seit 15 Jahren. Wir haben letzte Woche unseren 12. Urlaub in ihm genossen. Was braucht es Worte mehr ?
Gegenleistung erhalten
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Qualität mit familiärem Charme
Das Hotel Natürlich bietet die ideale Mischung aus top Qualität und persönlichem Charme. Als Gast fühlt man sich wertgeschätzt. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel zum Skifahren und Wohlfühlen
Das Hotel hat zum Skifahren eine gute Lage, Mitarbeiter des Hotels und die Inhaberfamilie sind super nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet umfangreich und viele hochwertige und gesunde Produkte. Wir haben uns dort jederzeit sehr wohl gefühlt!
Balázs(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – für die ganze Familie!
Unser Aufenthalt im Natürlich Hotel in Fiss war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl: Hier sind wir genau richtig. Alles wirkt natürlich, herzlich und ehrlich – so, wie man es sich wünscht. Das Team ist superfreundlich und immer aufmerksam, egal ob beim Frühstück, an der Rezeption oder einfach zwischendurch. Apropos Frühstück: Für ein kleineres Hotel war die Auswahl wirklich beeindruckend – frisch, lecker und mit viel Liebe vorbereitet. Toll fanden wir auch, dass auf Nachhaltigkeit geachtet…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen, wohlfühlen, genießen!
Ich war nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und es war, wie immer, einfach einsame Spitze! Der Ausblick aus dem Zimmer ist traumhaft, alles ist sehr sauber, das Personal herzlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von höchster Qualität und lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich schon jetzt auf ein sechstes Mal. Liebe Grüße aus Bad Wildungen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natürlich immer wieder.
Hotel Natürlich immer wieder. Eine tolle Atmosphäre, super nette Gastgeber, ein super motiviertes Team, Sauberkeit erstklassig und dann noch die Verpflegung, die einfach keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie zuhause und das auch nach dem 23-zigsten Aufenthalt. Kompliment.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
14. Urlaub im Hotel Natürlich.
Immer wieder Hotel Natürlich bei Familie Rietzler! Sehr entspannter Wohlfühl-Familienurlaub im Kinderparadies Serfaus-Fiss-Ladis !
Gegenleistung erhalten