Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien, Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit großzügigen gut ausgestatteten Zimmern und sehr bequemen Betten. Bestens geeignet für den Urlaub mit Kindern egal welchen Alters.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in prima Lage. Vom Zimmer aus ein super Aussicht. Im Wellnessbereich lässt es sich bestens entspannen. Außerdem ein tolles Team. Einfach zum Wohlfülen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollem Restaurant
Schönes Hotel mit tollem Restaurant und Frühstück, perfekte Parkmöglichkeiten und das Hotel macht insgesamt seinem Namen alle Ehre, es wirkt alles sehr natürlich, von der Zimmerausstattung bis zu den Mahlzeiten. Sehr nette Mitarbeiter, ebenso der Chef.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur von Anfang an für Mensch und Hund
Das Hotel Natürlich hält was es verspricht und bietet Ruhe, Erholung, Entspannung, Entschleunigung und Genuss in herzlicher Atmosphäre und traumhafter Lage von Anfang an für Mensch und Tier. Martin mit Familie und Team sind sehr freundliche, hilfsbereite und humorvolle Gastgeber. Unser Zimmer war wunderschön. Auch unser Hund fühlte sich herzlich willkommen. Das Frühstück ist sehr ansprechend angerichtet, sehr vielfältig und natürlich frisch und sehr, sehr lecker. Die Themenabende, z.B. Schnitzel- oder Grillabend…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wohlfühlhotel mit super Service!
Wir waren im März diesen Jahres das zweite Mal im Hotel Natürlich. Es hat uns wie beim ersten Mal (2014) super gefallen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment super wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Toller Service, sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolles Personal. Auch unser Hund hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Zimmer stand für unseren Hund ein tolles und riesiges Hundebett mit Decke und Hundenapf. Zur Begrüßung lagen dort auch noch ein paar Leckerlies drin. Was will man mehr. Wir kommen…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Freundlich !!!!
Sehr familienfreundliches Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Top Lage, man kann alles zu Fuß erreichen. Der Service wird sehr Groß geschrieben !!! Mann kann sich einfach nur wohlfühlen.
Sascha (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlen wie zu Hause
Sehr gemütlich ruhig heimelig freundlich. Zu Abschalten der perfekte Ort sehr nahe der Piste gelegen. Zum Aufwärmen in die Sauna.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Natürlich Fiss
Super Hotel,sehr gutes Frühstücksbüffett. Netter Kontakt...Das einzige Manko sind üppige 13 Euro pro Hund/übernachtung. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiges Hotel
Wir sind total begeistert vom Hotel Natürlich, es passt einfach alles, vom Service, Sauberheit, Ausstattung, Lage. Ein alles top. Daumen hoch.
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiäres und gemütliches Hotel
Gute Lage am Rande von Fiss, schöne Aussicht in die Berge. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr nette Hotelbesitzer und Angestellte, die fast rund um die Uhr ansprechbar sind. 3 Tesla/E-Auto Ladestationen.