Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühl-Ski-Urlaub vom Feinsten
Schönes, relativ neues Hotel in guter Lage. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und rundum gut informiert, so dass wir uns gleich willkommen fühlten. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer ausreichend groß und gemütlich, das Frühstück war sehr lecker und toll angerichtet. Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich, den wir oft genutzt haben. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und werden bald wieder kommen.
Sandra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, jederzeit würde ich wieder hingehen
Super und ruhige Zimmer. Grosse Auswahl beim Frühstücksbüffet. Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Krimhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbarer Aufenthalt in sehr schönem Hotel
Wir waren zum ausspannen und wandern in Fiss und dafür war das Hotel perfekt. Zentral gelegen, Bergbahnen zu Fuss zu erreichen und somit alle Wanderwege super zugänglich. Der tolle Wellnessbereich rundete unsere Tage in den Bergen perfekt ab.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit Mega-Service!
Super Hotel. Tolles Frühstück. Saubere und schöne Zimmer. Ausgesprochen freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service. Tolle Lage. Super Ausblick!
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Enkelurlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe am Ortsrand, aber ganz nah am Skigebiet und an den Gondelstationen, sodass man problemlos zu Fuß dorthin gehen kann. Sehr nette Atmosphäre, sauber und komplett. Schöne Saunalandschaft.
Steffi (46-50)Deutschland
Genialer Erholungsurlaub!
Supertolle Lage, extrem nettes Personal, z.B. lustige Tiere aus den Handtücher, Frühstücksservice, beim Essen abends - immer freundlich, geduldig und gut gelaunt! Toller Spielplatz, beliebtes Spielzimmer, die Dachterrasse an der Sauna ist unschlagbar toll!!!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Natürlich - natürlich immer wieder!
Wir waren als 3-köpfige Familie zum zweiten Mal im Hotel Natürlich und hatten uns bereits bei unserem ersten Aufenthalt in das Hotel verliebt und sind dieses Mal nur noch in unserer Meinung bestärkt worden. Das gesamte Ambiente des Hotels, das Personal, die Zimmer, der Wellness-Bereich, Frühstück + Restaurant, alles top! Besonders die Umsetzung des Mottos "Natürlich" besticht in seiner Wirkung und Konsequenz - wir kommen gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Gesamturteil einfach Super.
Familienurlaub mit Hund. Wir können nur eines sagen EINFACH SUPER. Ob Unterkunft, Service, Frühstücksbuffet oder der Wohlfühlfaktor einfach alles spitze. Lage des Hotels ist genial und für Wanderungen eine super Ausgangslage.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach zum Wohlfühlen! !!!
Tolles Hotel, schöner Ausblick. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super Service, tolles Frühstück ( einfach der Hammer). Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub dort verbracht - einfach zum Wohlfühlen! !!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mit diesem Hotel wird der Urlaub getopt
Toller Service, Feundliche Mitarbeiter, cooler Chef, schöne Zimmer, angenehme Schlafatmosphäre, Wellnesbereich mit atemberaubenden Ausblick