Kristyna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Natürlich perfekt
Wir waren ersten Mal (und sicher nicht das letzte Mal) in diesem Hotel und uns, fehlte es an nichts. Es war einfach natürlich schön und perfekt! Freundliches, aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Tolles und ruhiges Zimmer. Alles sauber. Sensationelles Frühstücksbuffet. In der Nähe von Piste. Preis-Leistungsverhältnis TOP! Sehr zu empfehlen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Sommer-/Wanderurlaub!
Wir waren jetzt das 5. Mal (Winter/Sommer) im Hotel Natürlich und kommen wieder! Super Hotel, mit erstklassigem Frühstück, alles sauber, alle super nett....einfach Klasse!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub im Sommer
Beste Wahl für unseren Urlaub im Sommer. Es war unsere zweite Aufenthalt im Hotel Natürlich und wir waren wieder begeistert. Schöne Grüße an das Team und bis zum nächsten mal.

Benno(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Natürlich das NatürLICH wählen!
Unkompliziertes, natürliches Hotel zum Wohlfühlen mit durchmischtem Publikum, sehr angenehmes Ambiente an ruhiger Lage am Ortsrand Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Zur Region Serfaus-Fiss-Ladis. Mit SuperSommerCard unbegrenzte Fahrten mit den Bergbahnen Serfaus-Fiss-Ladis. Zahllose Attraktion am Berg. Schöne Einkehrmöglichkeiten im Gebiet (Hög Alm, Leithe Wirt). Möseralm gleicht einem Rummelplatz. Wir hatten super Wetter, der Högalm See auf 1800 Meter über Meer war 22 Grad warm. Klare…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ankommen und Wöhlfühlen im Natürlich !
Lage des Hotel nah der Skipiste. Konzept des Hotels überzeugen voll und ganz. Personal ist extrem höflich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach nur wohl. Sauberkeit, besser geht nicht! Frühstück, ein Traum und immer schwer eine Auswahl zu treffen. Einfach lecker und üppig. Die Themenabende zum Essen sind ausgezeichnet und haben ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gäste aus verschiednen Ländern, NL, Schweiz, Deutschland, Ukraine und Polen. Mischung passt hervorragend, alle Gäste sehr interessant und nett.…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles perfekt!
Die Zimmer sind super. Die Betten himmlische. Selten so gut geschlafen. Super Frühstück. Nette Leute. Immer sauber.
Birgit & Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Natürlich im Natürlich!
Wir fühlen uns im Natürlich Hotel so wohl, sodass es uns immer wieder hinzieht! Unser Zimmer ist so schön, groß und geräumig! Und die Aussicht! Herrlich! Das Natürlich Team ist gibt uns familiäre Zugehörigkeit. Alles ´passt scho!´ Schön wäre ein Wasserkocher für Teezubereitung etc. auf dem Zimmer mit Teetöpfen o.ä.. Wlan nur im Barbereich finden wir gut!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein noch sehr neues Hotel mit sehr schönen Zimmern, schöner Saunabereich mit tollem Ausblick. Herausragendes Frühstückbuffet und super Service runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Wir werden sicher wiederkommen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Spitzen Hotel mit Wohlfühl Charakter in Tirol
Das erste und einzige Hotel das man mit 100 Punkten bewerten MUSS! Ich empfehle jedem, es einfach auszuprobieren, es ist unglaublich! Es passt einfach alles: Zimmer, Sauberkeit, Lage, Speisen, Sporteln, Kinderunterhaltung.... und der Chef mit allen seinen Mitarbeitern!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Von der ersten Minute an hatten wir das Gefühl Willkommen zu sein. Ein überaus freundliches Personal.Vom Chef bis zum Zimmermädchen. Viele Dinge machen das 'Natürlich ' perfekt. Geräumige und äußerst durchdachte, gepflegte Zimmer. Ein hervorragendes Frühstück. Eine tolle Panoramasauna. Sonderwünsche werden ohne großen Aufwand erfüllt.Einfach ein perfekter Urlaub den Martin und sein Team ermögliichen.Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal dort.