Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Natürlich spitze
Relativ schnell aus D zu erreichen. Direkter Zugang zum Boarderpark und zur Liftstation über kleinen/kurzen und fast ebenen Fußweg. Sehr schön eingerichtetes Hotel mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder. WLAN gibts nur im EG in der Nähe der Reception/Bar - das hat auch seine Vorteile;-)
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Sommerurlaub!
Zimmergröße angemessen! Die Zimmer werden mit sehr viel Detailliebe jeden Morgen neu aufbereitet! Insgesamt macht das Hotel und die Zimmer einen sehr sauberen Eindruck!
(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönwetterfenster super Aufenthalt
Tolles Frühstück Sehr gute Betten Das gesamte Personal sehr freundlich Schön und sauber Die Sommercard ist ein Hit

Karin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Kommen jedes Jahr zum Skifahren und sind immer begeistert. Waren diesmal zum Wandern in Fiss und haben wieder bei Martin ein Zimmer gebucht - wir haben es nicht bereut. Tolles hilfreiches Personal, sehr saubere Zimmer, gutes, gesundes und abwechslungsreiches Frühstück..... wir kommen wieder
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel der besonderen Art!
Mein Mann und ich waren dieses Jahr zum vierten Mal im Hotel "natürlich". ....und es war wie immer: Vom ankommen bis zur Abreise .Einfach wunderschön.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundliches Personal
Super Hotel! Kann mann immer weiter empfehlen.Du fühlst dich wie zuhause und wir kommen immer wieder gerne.
Anne(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Herzliches, tolles hundefreundliches Hotel!!!! Sehr freundliches, extrem höfliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich einfach nur wohl. Zimmer und Frühstücksbuffett lassen keine Wünsche offen. Alles passt !
Vesile(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So liebevoll, alles
Unser 2. Aufenthalt...ganz spontan Sonntag entschieden, Montag angereist...super Empfang...perfektes Zimmer...Traumausblick...absolut richtige Entscheidung!!! Bissle wandern, bissle chillen, bissle wellness...und diesmal auch lecker zu Abend gegessen...aber ganz ehrlich :-)...ich liebe Euer Frühstück...alleine schon das ist 5 Std. Fahrt wert...das ganze Hotel samt ALLE Mitarbeiter ist NATÜRLICH perfekt...bis zum nächsten Mal
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Herrlicher Herbsturlaub zum Entspannen! Bei Martin und seinem Team ist man bestens aufgehoben und hat einen tollen Service. Natürlich wieder!!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach ein perfektes Urlaub!
Auch nach unserem vierten Aufenthalt im Hotel Natürlich sind wir genauso begeistert wie nach dem ersten Besuch. Martin & Tetyana und das gesamte Natürlich-Team schaffen es immer wieder, dass man sich wie bei Freunden fühlt. Besonders hervorzuheben ist das atemberaubende Frühstück mit großer Liebe zum Detail, der tolle Wellnessbereich, die urgemütlichen und sehr sauberen Zimmer sowie der neu erbaute Kinderspielplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. Abends kann man aus der Speisekarte aus ca. 20…