Yadel Schützeichel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie Zuhause...
Sind das dritte mal da und erneut begeistert. Toller Blick beim Aufwachen Richtung Berge. Hoher Wohlfülfaktor - einfach wie Zuhause. Das Frühstücksbuffet bietet täglich Überraschung und Vielfalt - kenne ich selten so. Das natürlich Team äusserst kompetent und für die Gäste immer da. Der Name des Hotels ist tatsächlich Programm. Behaltet bitte eure Liebe zum Detail. Freuen uns auf das nächste Mal bei euch! Yadel & Dieter Schützeichel
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Natürlich Gipfelstürmer
Die Größe und Anzahl der Zimmer sind ok und recht familär. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gepfegt. Das Früstücksbuffet ist reichlich und ausgezeichnet gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist überraschend jung gewesen. Die Nätonalität der Gäste war sehr vielfältig. Der Wellnessbereich war sehr sauber und relativ groß. Das Garagenangebot war für mich super.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel mit Traumaussicht in die Bergwelt
Vom Zimmer, Aussicht, Sauberkeit, Ausstattung, Wohlfühlen bis hin zum Wellnessbereich, Frühstücksbuffet, Sommer-Card inklusive, gratis Parkplatz, Gastfreundlichkeit war alles 1A. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen! :-)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum wohlfühlen !
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Natürlich und können die bisherigen, sehr guten Bewertungen der anderen Gäste nur bestätigen! Da wir mit dem Wetter etwas Pech hatten, war es umso besser, dass man sich in dem Hotel rundum wohl fühlen kann.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel verdient beste Noten
Seit ca. 20 Jahren verbringen wir Ferien in Fiss/Ladis. Das "Natürlich" gehört zu den besten Hotels, die wir besuchten. Die Lage ist mit guter Aussicht verbunden. Die Fisser Bergbahnen sind bequem erreichbar -das Skigebiet ist natürlich top!!! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufgestellt. Beeindruckend und als Augenweide empfanden wir das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und weisen eine moderne Architektur auf: ein Hotel zum Wohlfühlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Urlaub in einem klasse Hotel.
Wir besuchten das Hotel nun das 2. mal als Gruppe und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Hotel und das Team sind nur weiter zu empfehlen!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
SUPER!
Schon zum 2. Mal haben wir unseren Skiurlaub im Hotel Natürlich verbracht. Es war wieder super. Bedienung, Essen, Zimmer, Saunabereich - einfach 1 A. Wir kommen wieder!!!
Sven & Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum wird wahr!!!
Ein wundervoller Urlaub, alles hat gepasst!!!! Jeder war nett und zuvorkommend. Das Hotel ein Traum. Danke für den schönen Urlaub!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel erster Klasse
Ein tolles, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sorgt für eine positive und angenehme Stimmung. Definitiv weiterzuempfehlen.
Hans-Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hermann's Urlaub
Wie schon 2013 haben wir es auch dieses Jahr nicht bereut im Natürlich zu wohnen. Es ist Urlaub und Entspannung geboten. Die Zimmer mit dem Ausblick auf die Berge sind einzigartig. Macht weiter so.