Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Das ideale Hotel Garni für einen Wanderurlaub - tolle Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, personal: Kompetent und sehr freundlich!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, Frühstück ausgezeichnet, Zimmermädchen wahre Künstlerinnen, Chef Martin und Gattin sehr freundlich, Saunabereich top, Haus unbedingt zum weiterempfehlen. Werden sicherlich wieder einen Urlaub dort verbringen. Familie A., Südsteiermark
Fredi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einmal Natürlich immer Natürlich
Seit drei Jahren fahre ich nach Fiss und geniesse immer einige Tage im Hotel Natürlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste Hotel das wir je besucht hatten
Ein wirklich tolles Hotel mit einem ganz eigenen Charakter. Einchecken und wohlfühlen wird hier großgeschrieben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen seit unserem ersten Besuch einmal pro Jahr hier her. ;-)
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Natürlich zurück, es bietet einfach ein enormes Erholungspotential. Empfehlenswert!
Ralph(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach Natürlich
wir fühlen uns jedes Jahr super wohl im Natürlich.. Die Pistennähe, das Morgenessen, Zimmer und auch der Service ist einfach perfekt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rundum sehr gutes Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Natürlich und werden ganz bestimmt noch öfter wiederkommen. Das spricht doch für sich...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne erholsame Zeit
tolle Atmosphäre, wunderbare Aussicht in ein tolles Panorama, sehr gepflegt, sehr gesundes Frühstück :-) Preis / Leistung top !
Marion Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütliches Hotel mit Blick auf die Berge
Das Hotel strahlt eine unheimliche Gemütlichkeit aus. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber, man hat direkt vom Bett aus einen tollen Ausblick in die Berge. Der Saunaubereich ist sehr gemütlich und hat eine große Terasse auf dem Dach mit super Ausblick. Preis-Leistung stimmt !
Günter Anders(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet - ein "super Spitzenhotel"
in diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Stunde an wie zu Hause.Es ist bestens ausgestattet,die Athmosphäre ist sehr familiär.Wir haben es uns bei der Vielzahl der Hotelangebote in Fiss nicht leicht gemacht,aber für war es eine sehr gute Wahl. Wir können es jedenfalls weiter empfehlen und werden selbst dieses Hotel wieder buchen.