Gerda(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlhotel - einfach Toll!!!!
super Hotel, sehr groß und saubere Zimmer, Frühstück einfach super es ist alles da was das Herz begehrt, sehr freundliches bemühtes Personal, liegt sehr Zentral zu den Gondeln und rundherum gibt es genügend Lokale betreffend dem Abendessen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Natürlich ist immer eine Reise wert.... Top
Waren jetzt das vierte Mal da und sind immer wieder begeistert. Personal und der Chef sehr nett. Frühstück ist immer eine Freude und sehr abwechslungsreich, Zimmer sind top und immer sehr sauber.Wir kommen gerne wieder.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne ins Hotel Natürlich
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Natürlich in Fiss und auch dieses Mal hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet und zudem hat uns sehr gefallen, dass das Bett direkt auf die Fensterfront mit herrlichem Blick auf die Berge ausgerichtet war. Ein weiterer Pluspunkt ist der Wellnessbereich im obersten Stock mit Terrasse und den wunderschönen Saunen mit Scheitholzwand und einer großen Auswahl an Getränken. Das Frühstück ist sehr abwechsungsreich und bietet…

Susan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!
Tolles Hotel, toller Service, sehr gutes Personal! Wir kommen bestimmt gerne wieder. Hier fühlt man sich rundum wohl!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tophotel für Skiurlaub in Österreich
Unkompliziertes, sehr persönlich geführtes Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen für einen perfekten Skiurlaub in den österreichischen Alpen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine Topadresse für den Skiurlaub
Wir haben mit unseren zwei Kindern die Skiferien im Hotel Natürlich verbracht. Die familiäre Atmosphäre im Natürlich, die modernen Zimmer mit den sehr angenehmen Matratzen sowie der aussergewöhnliche Wellnessbereich mit Topaussicht haben uns einen sehr entspannten Urlaub gesichert. Wir würden das Natürlich jederzeit wieder buchen und können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Fam S.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Modernes Wohlfühlhotel in bester Lage
Tolles Hotel für alle Freizeitaktivitäten. Sauber, ordentlich und ohne Mängel. Sehr freundliches humorvolles Personal, sehr familiär. Immer wieder gern, egal ob Winter oder Sommer, die Reise lohnt sich.
Natalie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herzlich - natürlich - sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Hotel Natürlich. Martin macht seine Aufgabe hervorragend, inkl. sein Team. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder in den Skiurlaub und freuen uns jetzt schon darauf. Wir werden unsere jährlichen Wandertage dieses Jahr auch im Hotel Natürlich verbringen.
Clifford(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Natürlich perfekt wie erwartet!
Bis nächstes Jahr das sagt wohl alles :-) Die Zimmer sind ein Traum genau so wie die Aussicht ! Alles ist sehr sauber und im Top Zustand ! Im Hotel Natürlich bleiben keine Wünsche offen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Besonders gefallen hat mir der umgang zwischen gast und Gastgeber es war sehr freundschaftlich und das machte den Urlaub gleich noch schöner! Großes Lob an den Chef und das Personal !
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Perfekter Skiurlaub. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Familiäres Ambiente mit NATÜRLICHem Charme. Wir kommen wieder!