Andrea (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grandios
Bester Service, Top Zimmer, Beste Lage zum Wandern. Wellnessbereich super. Gerne kommen wir wieder. Preis - Leistung passt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit sehr gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Tolles Team, tolle Aussicht, immer wieder sehr schön und Urlaub vom ersten Tag an. Ankommen und genießen. Und ganz tolle Gastgeber!
Richard(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top hotel für wanderurlaub mit hund
super freundlich gute lage für wanderungen hunde freundlich feiner wellness bereich mit ausblick sehr hilfsbereit bei besonderen wünschen (zb vegane ernährung, hund, wander empfehlungen)
Gegenleistung erhalten

Adrian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr begeistert.
Sehr nette Gastgeber. Tolle Atmosphäre. Sehr schöne Einrichtung. Und der Wellnessbereich auf der Dachterrasse ist einmalig.
Gegenleistung erhalten
Bjoern(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für einen Genüsslichen Aufenthalt.
Ein sauberes Stilvolles und gemütliches Hotel. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch und man fühlt sich willkommen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in Tirol!
Erstklassiges Hotel in Fiss mit allem was das Herz begehrt zu einem fairen Preis Leistungsverhältnis. Das Essen war immer lecker und alle waren immer freundlich. Hier kann man sehr gut glutenfrei essen.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Natürlich einfach spitze - ich komme wieder
Das Natürlich bietet eine sehr angenehme, familiäre und freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer mit Traumhafter Aussicht und ein sehr guter Service.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön, wie immer!
Man fühlt sich jedes Mal wie zuhause! Vielen Dank, lieber Martin für traumhafte Tage zum Erholen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten und somit 15. Urlaub bei dir.
Olga(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Zeit und Tolle Service
wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen und würden gerne wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit und den tollen Service!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer eine Reise wert! Nur zu empfehlen!
Wir waren, wie jedes Jahr, zum Wandern in Fiss im Hotel Natürlich! Wie immer stimmen Preis-Leistung mit Lage, Service und Wohlfühlfaktor überein. Herzlichen Dank für diese Zeit. Nächstes Jahr wieder!