Yuna(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Natürlich. Wundervoll.
Ein fantastisches Frühstücksbüffet, erholsamer Wellnessbereich, sehr gepflegte Zimmer, vielseitig und mit viel Liebe gemacht, herzliches und sehr freundliches Personal, auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Einfach super schön!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Sehr schöner Urlaub in den Bergen.... Schönes Hotel, liebes und aufmerksames Hotelpersonal sowie sehr gutes Frühstück. Das Sportangebot könnte etwas größer sein....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiär geführtes Hotel mit super Konzept!
Hotel ist inhabergeführt und in einem super Neuzustand! Viele durchdachte Kleinigkeiten erfreuen den Gast, der hier wirklich König ist! Da gibt es beim besten Willen nichts zu meckern.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, tolles Hotel!
Tooles Hotel - tolle Lage - super Ausblick - sehr sehr freundliches Personal! Preis-Leistung überdurchschnittlich gut! Wir kommen wieder
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub in einem super Hotel mit Familie
Der Name Natürlich passte genau zum Hotel, sehr ruhig, Familienfreundlich, alles sauber und neu, so stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor. Konnten uns sehr erholen, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder Urlaub in der Gegend machen, werden wir nur dieses Hotel buchen, kann es nur weiter empfehlen ob Familie, Single oder Paare, hier wird für jeden was geboten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenurlaub im Natürlich Hotel
Hervorragend geführtes Hotel, außerordentlich schöne Lage, sehr freundliches Team, großes, sauberes Zimmer, sehr einfallsreiches, abwechslungsreiches und superleckeres Frühstücksbuffet und gastronomische Themenabende. Gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NATÜRLICH TOP Hotel
Top Hotel mit Top Personal in Top Lage, immer wieder gerne, ausnahmslos zu empfehlen !!!! Wir werden gerne wieder kommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur klasse !!!
Tolles, modernes, aber nicht ungemütliches Hotel am Rande von Fiss mit einer grandiosen Aussicht. Besonders erwähnenswert sind das selbstgemachtes Frühstück, der klasse Wellnessbereich und eine nette Bar. Der Chef und das Personal waren immer sehr freundlich und stets ansprechbar. Wir kommen wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholung!
Waren das erste Mal in Fiss und im Hotel Natürlich. Es hat uns super gefallen .Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge ,einfach herrlich. Der Wirt sowie das übrige Personal waren alle sehr nett und freundlich. Wir werden auf jedenfall Wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nettes Hotel in toller Lage
Unverändert hervorragendes Niveau wie im Vorjahr, für 2014 geplante Preissteigerung wäre allerdings nur bei entsprechender Leistungssteigerung gerechtfertigt (21% Preissteigerung auf den Zimmerpreis gegenüber 2012).