Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser als Zuhause ;-)
Alles perfekt, so wie es man sich wünscht. Und obendrein auch noch optimiert gegen "Elektrosmog" und das Essen nach optimalen biologischen Gesichtspunkten zusammen gestellt. Es geht nicht besser und auch das Marketing des Chefs ist effizient und erfolgreich ohne aufdringlich zu sein; ich könnte es nicht besser ;-) Wir können das Hotel und auch die Umgebung um Fiss herum nur bedingungslos weiter empfehlen !
Janina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Natürlich ein Muss!
Danke für die schöne Zeit! Hotel ist sehr Hundefreundlich. Alles sauber, Frühstück Buffet lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Skihotel mit Stil
Top Hotel mit Charakter, in sich alles sehr stimmig im Gesamtkonzept, sehr schöne Zimmer, sehr engagiertes Team unter familiärer Leitung, ausgewähltes Frühstücksbuffet, kurzer Fußweg zur Piste, wir kommen garantiert nächsten Xmas wieder.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel
Wir kommen jedes Jahr zum Skifahren und fühlen uns immer sehr wohl. Die Nähe zum Lift, das sehr freundliche Personal, sowie die persönliche Betreuung haben uns immer überzeugt. Kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Naütrlich perfekt
Ein perfektes Hotel, jederzeit zu empfehlen, modern eingerichtet, wir kommen gerne wieder, auch für Sommerurlaube interessant
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Natürlich - passt!
super Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr engagiertes Team! Guter Service (Bsp. Skipassorga), familienfreundlich und flexibel, sehr persönliche Aufnahme und Ansprache!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, mit schöner Aussicht
Einfach immer wieder schön! Tolle Aussicht, vom Bett aus in die Berge. Tolles Frühstück auf der Terrasse geniessen. Kostenlos mit der Sommerkarte, alle Bergbahnen benutzen. So muss Urlaub sein
Annette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ski heil Hotel perfekt für Wintersaison
perfektes Hotel gerne wieder - modern - familiär - wunderbare Aussicht auf die Berge Wasserbereich resp whirpool fehlt im saunabereich
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein ganz besonderes Hotel!
Unser Aufenthalt im Hotel Natürlich war ein Volltreffer! Schon beim Einchecken hatten wir das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein. Das gesamte Natürlich-Team ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten genug Platz für 3-4 Personen (2 Erwachsene/1-2 Kinder). Das Badezimmer überzeugt durch seine moderne Einrichtung, sowie ausreichend Ablagefläche und Kleiderhaken. Der Wellnessbereich, im obersten Stockwerk, ist etwas ganz besonderes. Die…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Natürlich und immer wieder!!
Wir waren nun zum fünften Mal im Hotel Natürlich mit Charakter. Es ist wie immer sehr erholsam. Die Ruhe, der Flair, einfach natürlich. Das Frühstück ist ein Traum. Es fehlt an nichts! Die Zimmer sind sehr groß und haben eine super Sicht zu den Bergen. Im Wellnessbereich kann mal die Seele baumeln lassen. Die Nähe zu den Seilbahnen und zu den Wanderwegen ist ideal. Eine dickes Lob sollte man dem Natürlich-Team zukommen lassen. Die Zimmer sind jeden Tag auf ein neues schön dekoriert. SUPER! Wir freuen uns,…