Offizielle Hotel Homepage

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Hotel für Skikurztrip
Sehr empfehlenswertes, modernes und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, netten Gastgebern und Zimmern mit toller Aussicht. Wir konnten ein schönes Skiwochenende im Dezember 2013 in diesem Hotel verbringen. Leider gab es doch 2 kleinere Mankos, wobei für das erste das Hotel weniger kann: 1.       Man müsste manchen Gästen/Gästegruppen wohl am besten schriftlich mitteilen, dass ein Ruheraum im Wellnessbereich, auch ein solcher sein soll und kein Ort, um mit eigener Mini-Stereoanlage, Bier und…
Wolf-Jakob(66-70)Deutschland
Traumkurzurlaub - Natürlich!!!!
Die Lage des Hauses, die Austattung, die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Martin und seinem Team sind einfach genial. Wir fühlten uns sofort nach der Ankuft bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist ideal. Die Vielfalt des Frühstückbuffets braucht keinen Vergleich zu scheuen. Die angebotene Abendverpflegung war ausgezeichnet. Bei der Abreise nicht vergessen einen Tee - Natürlich mitzunehmen. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Marcus(46-50)Deutschland
Top Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Super Frühstück in familiärer Atmosphäre und Nähe zu anderen Gästen. Sehr engagiertes Personal und eine hochmotivierte und hilfsbereite junge Betreiberfamilie. Rund um Service für alle notwendige Unterstützung- vom Skipass bis zur Ski-Schule.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser als Zuhause ;-)
Alles perfekt, so wie es man sich wünscht. Und obendrein auch noch optimiert gegen "Elektrosmog" und das Essen nach optimalen biologischen Gesichtspunkten zusammen gestellt. Es geht nicht besser und auch das Marketing des Chefs ist effizient und erfolgreich ohne aufdringlich zu sein; ich könnte es nicht besser ;-) Wir können das Hotel und auch die Umgebung um Fiss herum nur bedingungslos weiter empfehlen !
Janina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Natürlich ein Muss!
Danke für die schöne Zeit! Hotel ist sehr Hundefreundlich. Alles sauber, Frühstück Buffet lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Tolles Skihotel mit Stil
Top Hotel mit Charakter, in sich alles sehr stimmig im Gesamtkonzept, sehr schöne Zimmer, sehr engagiertes Team unter familiärer Leitung, ausgewähltes Frühstücksbuffet, kurzer Fußweg zur Piste, wir kommen garantiert nächsten Xmas wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel
Wir kommen jedes Jahr zum Skifahren und fühlen uns immer sehr wohl. Die Nähe zum Lift, das sehr freundliche Personal, sowie die persönliche Betreuung haben uns immer überzeugt. Kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Naütrlich perfekt
Ein perfektes Hotel, jederzeit zu empfehlen, modern eingerichtet, wir kommen gerne wieder, auch für Sommerurlaube interessant
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Natürlich - passt!
super Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr engagiertes Team! Guter Service (Bsp. Skipassorga), familienfreundlich und flexibel, sehr persönliche Aufnahme und Ansprache!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, mit schöner Aussicht
Einfach immer wieder schön! Tolle Aussicht, vom Bett aus in die Berge. Tolles Frühstück auf der Terrasse geniessen. Kostenlos mit der Sommerkarte, alle Bergbahnen benutzen. So muss Urlaub sein