Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub mit Hund
Wir verbrachten mit unserem Hund einen sehr schönen Skiurlaub in dem Hotel "Natürlich". Bei der Anreise wurden wir sehr nett begrüßt und auch unser Hund wurde nicht vergessen : ) Das Zimmer war toll, sehr modern und "natürlich" mit sehr viel Holz eingerichtet. Besonders schön fanden wir, dass unser Hund ein sehr, sehr großes Körbchen und auch zwei Fressnäpfe zur Verfügung hatte. Wir legten die Hundedecke in das Körbchen und unser Hund lag abends ganz gemütlich und entspannt in seinem Körbchen während wir daneben…
Erwin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlung
Martin und sein Team bieten ein stilvolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Auch unser jüngstes Familienmitglied (6) fühlt sich sehr wohl. Wir haben bereits ein 4. Mal für 2014 gebucht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Hotel
Sehr gutes Komfortzimmer mit tollen Blick auf die Ötztaler Alpen. Sehr gutes Frühstück. Ruhige sonnige Lage am Ortsrand. Wir haben uns wohl gefühlt.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Das Natürlich ist ein sehr angenehmes Hotel mit viel Ruhe und Ausstrahlung. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr geschmackvoll.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Natürliche Hotelbewertung
Wir sind von dem Hotel begeistert und werden es auch weiterempfehlen. Es ist ein nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön! Wie immer!
Unsere sechste Woche im Hotel. Sicher nicht die letzte! Im Hotel Natürlich stimmt einfach alles: Ankommen. Entschelunigen. Fürs nächste Mal buchen. Mehr gibts nicht zu sagen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Skihotel
Hervorragend - gerne immer wieder, super nette Atmosphäre. Sehr freundlich, sehr sauber, nahe am Lift - spitzen Frühstück.
Rosi & Max Köttl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natürlich vom Ein- bis zum Aus-checken
In diesem Hotel bleibt es nicht nur beim Wortlaut " NATÜRLICH" - es war für uns ein sehr erholsamer, natürlicher Aufenthalt! Obwohl mwir nur 3 Tage bleiben konnten und der Wettergott uns nicht gut gesinnt war, habe wir uns vom Ein- bis zum Auschecken ganz natürlich erholen können.Danke Martin und dem ganzen Team-macht weiter so, vielleicht gibt es dann ja zur Steigerung des Wohlfühlgefühls auch irgendwann ein feines, kleines Schwimmbad!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet
Ob Sommer oder Winter. Wir sind und waren begeistert. Es waren nur 5 Tage, aber diese kurze Zeit hat sich gelohnt um mal zu entspannen Wir haben es schon an Freunde weiter empfohlen. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder. Danke lieber Martin und das gesamte Team
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idealer Zweitwohnsitz, den man nicht kaufen muss!
Seit dem Besuch dieses Hotels ist es als hätten wir einen Zweitwohnsitz dort. Absolut familiär! Ein Hotel wo man auch vom Alltag ein Time-out nehmen und so richtig "entschleunigen" kann. Wohlfühlcharakter garantiert im Hotel mit Charakter und den dort arbeitenden Menschen mit Charakter. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen in manchem 5-Sternehaus und den Elsasser Flammkuchen als Snack am Abend muss jeder mal probieren! Auch der Ruhebereich am Dach ist sehr gepflegt und erholsame Stunden mit einem guten Buch…