Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gigantisch
Tolles Hotel und netter Chef samt Angestellte,immer hilfsbereit und freundlich!!Gigantisches Frühstücksbüffet!gi
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Haus mit Stil
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - können es jederzeit weiterempfehlen und werden bestimmt einmal wieder dort Urlaub machen. Unser Hund wurde mit einem Körbchen im Zimmer, zwei Näpfe und zwei Leckerlis empfangen...
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub mit der "natürlichen" Note
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, bietet ein schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Die Einrichtung ist natürlich mit viel Holz, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet bietet viele kleine Leckereien und immer wieder neue Überraschungen. Der Zimmerservice überrascht täglich mit neuen Kreationen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit der Sommergästekarte kann man alle Bergbahnen gratis benützen.

Alfred & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes und sehr sauberes Hotel in Superlage.
Sehr schönes, modernes Haus in ruhiger Lage mit schönem Ausblick auf die Berge bzw. Skipiste. Ungezwungene und angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geschmack-/ und liebevoll eingerichtetes Hotel
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und willkommen. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier.der Gast wird hier mit Name angesprochen.
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel geführt von top Leuten
im Hotel wird man täglich überrascht; sei es beim Frühstück, durch den Zimmerservice,im Wellnesbereich,aber auch durch den überzeugenden Ausbau des Hauses. Wir buchen mit Freuden nächstes Jahr wieder im Hotel Natürlich in Fiss.Danke für eure Arbeit. Hubert Sch. und Marietta H.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber ,schöne Zimmer mit top Aussicht , ruhige Lage. Gutes Frühstücksbuffet, für uns war alles top! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fantastisch
Top-Hotel zu vernünftigen Konditionen und fantastischem Service in allen Bereichen. Haben schon verschiedentlich auch zu anderen Jahreszeiten und in anderer Konstellation da logiert, immer alles top!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Natürlich und wird werden auf jeden Fall wiederkommen, da man besser nicht Urlaub machen kann.
Primo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein toller Aufenthalt im Hotel Natürlich. Klein aber fein. Sehr freundliches Personal. Wir hatten den Plausch. Sehr gut gelegen.