Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung
In dem freundlichen und familiären Hotel kann mann sich nur Wohlfühlen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten richtig entspannen.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub in Fiss
tolles Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich, super nettes und hilfbereites Team, einfach perfekt! Martin, macht weiter so.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!!
Super Hotel mit viel charme! Schöne Zimmer mit angenehmen Materialien. Geniale Badezimmer. Junges, aufmerksames, sehr angenehmes Team.

Fredi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholung im Natürlich ist garantiert
Ich bin jetzt schon das zweite Mal Gast im Hotel natürlich und sicher nicht das letzte Mal.Die grosse Gastfreundlichkeit und freundliche Art der Angestellten wie auch des Inhabers ist einmalig.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zufriedene Anästhesisten in Fiss
ich war als ein Teil einer großen Gruppe schon zum 2. Mal im Hotel Natürlich für ein Wochenende - und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist das beste, das ich kenne (Beginn leider erst um 8 Uhr). Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind großzügig gestaltet. Sehr angenehm war, dass man die Gondeln und Busse kostenlos nutzen konnte uns somit schöne Wanderungen in der Bergen machen konnte. Dieses Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel zum wohlfühlen von Anfang bis Ende!
Unglaublich schönes und zurecht mit voller Punktzahl bewertetes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Danke an Martin und sein Team!
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder einen UrlaubWert.Freunliches Personal
Sehr Schönes Hotel. Lob an die Kreativität der Zimmermädchen. Besonders freundliche Gastgeber. Schöne große Zimmer
Hans-Otto & Sylvia Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natürlich "Natürlich"
Wir sind durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden und haben eine super Entscheidung getroffen. Das Hotel hat unserer Erwartungen übertroffen und liegt auch noch in einer sehr tollen Lage.
Fred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehm unkompliziert
Habe mich schon lange nicht mehr sooo wohl gefühlt in einem Hotel - Fiss hat uns allgemein sehr gut gefallen und das Hotel Natürlich war noch das Sahnehäubchen obendrauf. Würde am liebsten eine schlechte Kritik schreiben und das Hotel als Geheimtipp bewahren. Vom Gefühl her würde ich überall mit 6 bewerten, nur stimmts dann nicht ganz - Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuss gut zu erreichen aber ein bisschen weg. Dafür hat man himmlische Ruhe. Hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Natürlich" perfekt!!!
Was soll man zum Natürlich sagen? Ein Wort genügt: Perfekt! Martin und sein Team haben uns wieder perfekte Erhohlung beschert! Schon wieder perfekt!!! "Natürlich"!!! :-)