Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima schlafen, prima frühstücken!
Es war sehr schön im Hotel Natürlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In unserem Bekanntenkreis haben wir unsere Empfehlung bereist bekannt gemacht.
Mascha(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel met sfeer en hartelijkheid
Dit hotel springt eruit als het gaat om gemoedelijkheid en sfeer. Als je na een lange wandeling op je kamer komt, voelt dat een beetje als thuiskomen.Je kunt er heerlijk ontspannen, het is er rustig en relaxed. Je verheugt je elke morgen op het ontbijt, zo ontzettend lekker! De gastheer verdient zeker een compliment, Martin is hartelijk en zeer klantvriendelijk. Nogmaals dank voor de fijne vakantie! Groetjes, Mascha en Stephan
Margarete(56-60)Deutschland
Top-Hotel mit Top-Frühstücks-Buffet
Ein perfektes Hotel, das man zu 100 % weiterempfehlen kann. Frühstücks-Angebot top in Auswahl und Frische. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen NATÜRLICH wieder!!!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die ganze Atmosphäre war sehr, sehr angenehm. Im ganzen Hotel steckt viel Liebe und Herzblut und das spürt man jede Minute. Die Tempurmatrazen sind "Bombe". Wir kommen NATÜRLICH wieder!
Adolf & Gisela(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel in naturnaher Umgebung
Wir waren in diesem Hotel nicht das letzte Mal. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr gutes, freundliches Personal
Marion(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Charme
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Natürlich und für uns war es der perfekte Urlaub. Ob Sommer oder Winter das Hotel Natürlich ist nur zum Weiterempfehlen. Martin der Inhaber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir könnten uns richtig ausspannen mit unseren Kindern.
Mandy(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind mit dem Hotel Natürlich komplett zufrieden und es fehlte uns an nichts. Wir werden bestimmt wieder Urlaub im Hotel Natürlich buchen.
J & K(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Wit hatten einen wunderschönen Urlaub in einen wunderschönen Hotel in einer wunderschönen Region, was will man mehr. Wir kommen wieder
Urs(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolute Empfehlung
Sehr sehr schöne Atmosphäre, jung, frisch, Charme... "Natürlich" triffts! Moderne Ausstattung, Zimmer und Bad sehr gepflegt und sauber, allgemein kleine liebevolle Details überall und diese Details machens einfach aus. Junges, nettes, sehr engagiertes Team, freundlicher, lockerer, unkomplizierter Umgang. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls der Wahnsinn! Für mich das beste, das ich bisher in Hotels genießen durfte! Toller Wellness-Bereich mit schöner Ruhezone, kleiner Bar und großer Außenterrasse auf dem Dach…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Natürlich" gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Natürlich sehr wohl gefühlt, uns gut erholt und möchten uns bei Martin und seinem Team herzlich bedanken