Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Danke an Martin und seinem Team im Natürlich!
Die Homepage hat nicht zu viel versprochen: "Entdecken Sie Natürlich und Sie spüren was Urlaub ist. Fühlen Sie sich nicht wie Zuhause, sondern seien Sie Ehrengast bei uns im Natürlich." Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den ich mit meiner Familie bei Martin und seinem Team verbringen durfte. Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder ... Stefan, Astrid, Valentin und Felix
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schön
sehr schönes modernes hotel, ansprechendes design, zimmer "riesig", herzlicher empfang, schön und ruhig am ortsrand gelegen, wanderweg beginnt direkt hinter dem haus, hundefreundlich,
Jvonne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Dieses Hotel ist ein natürliches Highlight, die Räume wurden genial gestaltet, das Frühstücksbuffet extrem vielseitig und sehr lecker, die Wellness Oase habe ich aus Zeit Gründen nicht genutzt

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Ein junges, äuserst kompetentes Team, welches es verstanden hat zu überzeugen. Hier reist man nicht an, hier sind wir angekommen. Danke, prima, weiter so!
Stefan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP hotel
Einfach TOP hotel ! Da ist wirklich alles top. Hervoragende ambiance mit hervoragende service und moeglichkeiten. Auch das Fruhstueck ist einfach klasse.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Natürlich gerne wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im "Natürlich" und bereits einen nächsten Ski-Urlaub mit unserer Familie und Freunden dort geplant . Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind auch für eine Familie mit 3 Personen ausreichend groß. Zu jedem Zimmer gehört ein Skischrank im Skiraum, was das dort sonst übliche Chaos verhindert hat. Der Wellness-Bereich im Dachgeschoß war ebenfalls sehr stilvoll designt und nie überfüllt. Jeden Morgen haben wir ein außergewöhnlich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natürlich
Wir haben wunderbar auf den Tempur Matratzen geschlafen! Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Familien mit Kindern waren zu Gast.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel. Familiärer Stil. Äussersts emphelenswert ´. Sehr gute Betten, toller Wellnessbereich. Anbindung ans Skigebiet gut. Ausgezeichnetes Frühstück und klasse Atmoshäre!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir haben uns als Familie im Hotel Natürlich sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet war sensationell. Das Personal, vor allem die Raumpflegerin, war sehr nett und immer zu Spässen aufgelegt. Wir kommen garantiert wieder.
Sabine + Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholer und immer noch begeistert
Das Hotel mit ca. 30 Zimmern wurde 2010 erbaut, alles ist sehr sauber und gepflegt. Architektonisch fügt es sich schön in die Landschaft ein und wirkt nicht störend als Klotz. Hier könnten sich viele größere Hotels eine Scheibe abschneiden. Man erkennt die Liebe zum Detail, sei es mit den netten Möbeln auf der Sonnenterrasse oder der sonstigen Einrichtung. Im Preis eingeschlossen ist ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Fast jeden Tag findet man neue Kleinigkeiten, die auch hier mit viel Liebe…