Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Liebe im Detail
erst einmal sind wir sofort sehr herzlich begrüßt worden. Nicht nur wir sondern auch die Kinder wurden direkt angesprochen (oft werden die Kids übersehen und gesprochen wir nur mit den Erwachenen). Das Hotel strahlt eine unglauchbliche Wärme und Gemütlichkeit aus und die Zimmer werden liebevoll hergerichtet ( aus den Bettdecken werden Herzchen, Elefanten und Schwäne geformt und mit frischen Blumen dekoriert). Zudem wird Sauberkeit groß geschrieben. Kleine Detail in allen Ecken zeichnen dieses Hotel aus. In den…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einzigartiges Hotel in absoluter Spitzenlage!
Wunderschönes individuelles Hotel, läßt keine Wünsche offen! Wir haben uns auch in 4 Tagen sehr erholt und kommen bestimmt wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes, schönes und natürliches Hotel
schönes und modernes Hotel , toller Saunabereich, sehr ruhige Zimmer mit tollem Ausblick reichhaltiges Frühstücksangebot

Sabine + Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht es kaum
Das Hotel mit ca. 30 Zimmern wurde 2010 erbaut, alles ist sehr sauber und gepflegt. Architektonisch fügt es sich schön in die Landschaft ein und wirkt nicht störend als Klotz. Hier könnten sich viele größere Hotels eine Scheibe abschneiden. Man erkennt die Liebe zum Detail, sei es mit den netten Möbeln auf der Sonnenterrasse oder der sonstigen Einrichtung. Im Preis eingeschlossen ist ein sehr reichhaltiges und noch leckereres Frühstücksbuffet. Fast jeden Tag findet man neue Kleinigkeiten, die auch hier mit viel…
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in einer geilen Lage.
Das Hotel ist sehr schön. Der Chef (Martin) und sein Team sind super. Lage und Zimmer sind toll. Frühstück sehr umfangreich. Leider ist die Gastronomie in Fiss nicht wirklich gut.
Wieland(46-50)Österreich
Himmlisch schlafen
Toller Ausblick aus den Zimmern; ruhige Lage; herrliche Betten; Abendessen wird im Hotel leider nur gelegentlich angeboten (Themenabende); relativ kühle und nüchterne Speiseraumeinrichtung;
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel für Skiurlaub, relaxte Natuerlichkeit
Rundum ideales Hotel für Skiurlaub in Fiss. Engagiertes Personal, persönlicher Charakter. Ruhige entspannte Atmosphäre, gelebte Natuerlichkeit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub im "Natürlich" hat wirklich Charakter
Das Hotel hält was es verspricht. Natürlich mit Charakter. Moderne Ausstattung unter Verwendung von natürlichen Materialien. Angenehme Hotelgröße mit einer vielseitigen Gästestruktur. Ob Single, Paare, Familien oder Senioren. Hier fühlen sich alle wohl. Buchen kann man ÜF mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Im Natürlich stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Hotel wo man sich von der erstenMinute an wie zu Haue fühlt ;-)
Karen(26-30)Deutschland
Top Hotel in einem top Skigebiet
Im Natürlich fühlt man sich sofort wohl. Die Balance-Zimmer sind modern und hell, geräumig und haben einen tollen Ausblick auf die Piste oder das Dorf. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges, sehr leckeres Büffet, das seinesgleichen sucht. Anschließend kann man zu Fuß zu den Skiliften gehen. Nach einem anstrengenden Skitag auf den zahlreichen sehr gut präparierten Pisten geht es auf einen richtig guten Kaffee in die Hotelbar. Hier kann man einen Plausch mit dem Gastgeber halten oder im Netz surfen. Danach ruft der…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das beste Hotel, in dem ich je Urlaub gemacht habe.
Ich habe für mich das Hotel gefunden, wo ich mich jeder Zeit wohl fühlen werde. Ob ein Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt geplant ist, man kann im Hotel Natürlich sofort abschalten und die Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar und die Betreuung super. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt, nur mit dem Unterschied, dass ich hier wunderbar betreut wurde. Super! Macht weiter so.