Jörg(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder !!
Kommen gerne wieder !!!!! Perfekt wäre noch ein Pool. Köstliches Frühstück. Genug Parkplätze, unkompliziertes Organisieren von Skipässen und Skikursen. Immer nett und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Top-Hotel in Pistennähe
Hotel Natürlich ist ein Top-Hotel für mittlere und gehobene Ansprüche. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Saunalandschaft hervorragend. Auch das Rundherum passt sehr gut.
Marc Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel mit dem gewissen Etwas
Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet, der Blick vom Zimmer aus auf die Bergwelt ist wunderschön. Das Frühstück im Natürlich lässt wirklich lässt keine Wünsche offen, es gibt alles, was das Herz begehrt. Vom Hotel ist es nicht weit bis zu den Skiliften. Nach dem Tag auf der Piste kann man sich sehr gut im Wellnessbereich des Hotels erholen. Von dort hat man einen wunderbaren Blick auf Fiss und die umliegende Bergwelt. Für verschiedene Getränke…

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel wie man es für 4 Sterne erwartet. Mit Liebe eingerichtet. Sehr hilfsbereites Personal (Danke Martin :-)) Und die nähe zum Skilift ist super!
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Natürlich zum Wohlfühlen
Der Skiclub Ampflwang war erstmals als größere Gruppe im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne erneut nach Fiss. Danke Martin für die Gastfreundschaft!
Sandra(41-45)Deutschland
Einfach nur toll!
Ein ausgesprochen geschmackvolles, modernes Haus mit überaus freundlichem Personal und einem mindestens genauso freundlichen Hotelchef-wir kommen wieder!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannender, relaxter, natürlicher Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und heimeilig mit atemberaubender Aussicht auf die Berge. Der Wellnessbereich ist grosszügig, hell und mit genügend Liegen ausgestattet. Das Frühstück war super lecker und jeden Tag haben uns neue kulinarische Kreationen am Buffet überrascht! NATUERLICH kommen wir wieder!
Birte(41-45)Deutschland
Eine entspannte Woche mit viel Sport
superfreundliche und entspannte Atmosphäre, tolles Frühstück, sehr nettes unkompliziertes Personal, Zimmer zum wozlfühlen
Andreas(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schöner Urlaub, an dem es uns an nichts fehlte ! Personal super freundlich ! Wir kommen sehr gerne wieder nac FISS ins NATÜRLICH.
Karin(46-50)Deutschland
Super Winterferien
Super Hotel für unsere Winterferien! Können wir nur weiterempfehlen! Martin ist ein super Hotelier und sein Team ist professionell!