Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum gelungener Urlaub in den Bergen
Super modern, gemütlich mit sehr gelungenem Gesamtkonzept!
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für Flug - Wander - und Mtb - Urlaub
Hotel in toller Umgebung mit Top-Frühstück, schönen Zimmern und freundlichem Personal!!! Fiss ist ein idealer Ausgangspunkt zum Paragleiten, Mountainbiken (schöne Trails) und Wandern.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel Natürlich ist einfach ein Wohlfühlhotel mit unheimlich beruhigender Atmosphäre, modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Auch das Frühstücksbuffet ist einfach nur traumhaft, eine tolle Auswahl und mit Liebe dekoriert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein spitzen Hotel, das man weiterempfehlen muss!
Ein spitzen Hotel das man jedem weiterempfehlen! Es ist ein Hotel in dem man den Urlaub richtig genissen kann! Macht weiter so wir kommen wieder :)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Natürlich wieder super!
Mein aktuelles Lieblingshotel! Reicht das? Nein, im Ernst, das Hotel Natürlich ist so locker und leicht geführt, dass man sich wie zu Hause fühlt und das ab der ersten Sekunde. Immer wieder gern!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel
super Hotel , haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht, haben vorallem super geschlafen ( sehr gute Matrazen ) , auch der Saunabereich ist empfehlenswert,
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles super und schön!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Natürlich nur weiter empfehlen!!!! Gerne kommen wir wieder auf einen Urlaub vorbei!!!
Brunhild(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier fühlt man sich wie Zuhause!
Schon beim Ankommen wird man sehr herzlich begrüßt und ist total willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, aufgeschlossen und immer hilfsbereit und freundlich. Das liebevoll und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet lädt zum länger verweilen ein, was allerdings nur bei schlechtem Wetter zu empfehlen ist, denn in den Bergen gibt es sehr viel zu erleben. Auch möchte man morgens am Liebsten noch im Bett bleiben um von den bequemen Betten, die übrigens jeden Tag mit viel Liebe und Kreativität gemacht werden, den…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum von einem Hotel
Ein Traum von einem Hotel! Dies bezieht sich nicht nur auf die genialen Matratzen und Pölster in der Juniorsuite, sondern auch auf das Personal, das Frühstück und vor allem auf die freundliche und lustige Art der Besitzer!Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, das gesamte Hotel ist sehr sauber!Alles in allem eines der schönsten Hotels die wir kennen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer, der Wellnessbereich sind super. Das Personal allzeit freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlhotel, wir kommen wieder.