Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super familiär, sehr freundlich, top Lage
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Es ist alles super familiär und man fühlt sich als „Teil des Ganzen“ während des Aufenthalts.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub und ein wunderschönes Hotel
Die grüne wohlfühl Oase mit viel Liebe im Detail.Sehr zu empfehlen in allen Bereichen.Auch die Lage ist Top.Wir kommen im Winter wieder!
Manuela & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das "Natürlich" lässt keine Wünsche offen
Wer einmal im Hotel Natürlich zu Gast war, kommt bestimmt wieder - wir nun bereits zum 9. Mal und somit droht das Jubiläum. Martin ist einfach der Beste, was er wohl auch öfters zu hören bekommt. Durch die überschaubare Größe herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre, herzlich, fröhlich und ungezwungen. Für uns beginnt ab der ersten Minute im Natürlich der Urlaub.

Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service im Hotel
Sehr gutes hotel, wir kommen hier schon seit vielen jahren. Martin, Tetyana und das ganze team sorgen dafür das man sich zuhauze füllt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel zentral gelegen in Fiss
Tolles Familienhotel wo es an nichts gefehlt hat! Das Essen war sehr lecker auch für Personen mit Zöliakie. Ausreichende glutenfreies Essen. Zentral gelegen mit kurzen Anbindungen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Hotel ist sehr sauber und ordentlich und vor allem modern und nachhaltig (zb PV). Grandioser Morgen-Kaffee 😉
Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel fuer Familienurlaub
Das Hotel bietet eine sehr angenehme, familiäre Atmosphere. Es bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wuenscht.
Ninett(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Heimeliges Wohnen & super Versorgungen
Sauberes, schönes Familienhotel mit tatsächlichen Familienflair in bergiger Traumregion, inkl. feiner Verpflegung und sehr guter Bewirtung.
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt
Super freundliches, sauberes und schönes Hotel, es fehlt einem an nichts. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen mit oder ohne Kinder.
Für uns perfekt gelegen für den Wintersport Sehr nette Gastgeber. Wunderschönes Frühstückbuffet und sehr feine Themenabende.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit hervorragend Service
Tolles Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind ruhig gelegen, bieten eine Menge Komfort sowie eine wunderschöne Aussicht. Der freundliche Service sowie das Frühstücksangebot sind hervorragend. Sämtliche Locations wie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bergbahnen etc. sind fußläufig erreichbar. Das eigene Fahrzeug kann sicher und trocken in der Garage abgestellt werden. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich. Verschiedene Saunen laden zur Entspannung ein. Wir kommen sehr gerne wieder.