Offizielle Hotel Homepage

Justyna(31-35)Deutschland
Wunderbar
Der gesamte Aufenthalt war wunderbar. Der Hotelbesitzer ist sehr hilfsbereit und sympathisch. Wunderbare familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Zimmer ganz bequem. Das Essen ist frisch und lecker. Große Auswahl beim Frühstück, es gab alles was Du willst. Tolle Lage. Super Aussicht. Einfach waren wir begeistert. Sie sind super! Ich empfehle weiter.
Patricia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungswoche
Ein sehr freundliches sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern.Das Personal sehr bemüht und freundlich. Die Atmosphäre freundschaftlich mit notwendiger Distanz. Das Essen sehr gut. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Claudia (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
bezaubernde freundliche, fast familiäre Atmosphäre in einer gemütlichen, geschmackvollen Moderne. Es fehlt an Nichts, vom Komfort, Gastfreundlichkeit bis zu 100% Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen!!

Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
natürlich fühlt man sich schnell zuhause!
Ein tolles und super gepflegtes Haus mit einer unglaublich netten Hoteliers Familie und einem Topteam, das für sportliche Aktivitäten im Winter und im Sommer eine perfekte Lage im Ort hat. Im Hotel gibt einen hervorragenden Wellnessbereich und ein perfektes Frühstücksbuffet. Die Küche bietet am Abend sehr gute Kleinigkeiten und jeden 2. Tag ein umfangreiches Essen. Die Bar ist ein geselliger Ort zum Knüpfen und Vertiefen von Kontakten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet
Ein familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage in Fiss. Für unseren Winterurlaub perfekt geeignet mit fußläufiger Entfernung zum nächsten Lift mit Anbindung zur Seilbahn.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Unkompliziertes, familiäres Hotel, in welchem die Kinder beim draussen Spielen auch mal etwas lauter sein dürfen. Unsere Kinder fanden schnell Anschluss zu anderen Kindern und langweilten sich nicht. Dadurch war der Aufenthalt für uns Eltern sehr erholsam. Das Hotel eignet sich aber auch für einen Aufenthalt ohne Kinder.
Christian (36-40)Deutschland
Wochenende im Hotel Natürlich
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service. Sehr freundlich und zuvorkommend Personal. Essen, Zimmer und alles im Hotel ist qualitativ hochwertig.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier passt alles für einen erholsamen Skiurlaub
Mein Zuhause in den Bergen … so fühlt es sich an, im Natürlich Hotel anzukommen. Es liegt optimal zu den Liftanlagen und lässt von der Ausstattung der Zimmer, dem sehr freundlichen Personal und der familiären Hotelführung keine Wünsche offen.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zu Hause sein, als wäre man auf einer Reise
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage im beliebten Wintersportort Fiss. Ein toller Ausblick und nur wenige Schritte bis zur ersten Skipiste machen das Hotel zu einer Premium-Location im Ort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolles Hotel in toller Lage!
Wundervolles Hotel in toller Lage! Wir waren zu zweit (ohne unsere Kinder) zu Gast für ein verlängertes Wochenende! Wir haben die Zeit unglaublich genossen und waren mehr als zufrieden. Das Hotel wird hervorragend geführt und mit viel Fleiß und Liebe verwaltet! Wir können dieses absolut weiter empfehlen (auch mit Kindern) und kommen sehr gerne zukünftig wieder!