Offizielle Hotel Homepage

Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder einmal ein perfekter Familien-Skiurlaub....
Ein familiengeführtes Hotel für eben diese Zielgruppe mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern , sehr gutem Service , klasse Frühstück, guter Lage und sehr schönen Zimmern. Wir waren das 3. Mal zu Gast und sicherlich nichtcdas letzte Mal
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub mit Erholungsgarantie
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Man betritt es und merkt sofort, dass der Name „natürlich“ Programm ist. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und angekommen!
Dani(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
auf alle fälle, eine Weiterempfehlung
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt; Sehr gesundes, umfangreiches und ausgewogenes Frühstück in einem hellem, gemütlichen Frühstücksraum; Der Wellnessbereich sehr gepflegt und ruhig; Tolles familiäres Hotel mit viel Charme;

Sandrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wundervolles Urlauben
Liebevoll und natürlich! Der Genuss steckt im Detail. Perfekte Auszeit zum Auftanken! Wir sind von Anfang an dabei und würden gerne jedes Jahr wieder kommen!
Anne Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aktiv/ Erholurlaub
Hotel natürlich ist ein schönes und Familien/ -Gastfreundliches Hotel in einer sehr schönen Lage. Service und Betreuung sind top. Preis-Leistungs-Verhältniss 👍
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
NATÜRLICH gut!!!
Wir als Wiederholungstäter verweisen auf die Anzahl unserer Aufenthalte, 18 an der Zahl!!! In dem Fall sagen Zahlen mehr als 1.000 Worte!!!
Sarah(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub...Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel.Super Frühstück.Personal und Chef sehr freundlich.Kinderfreundlich mit Spielplatz
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung
Top-Lage, super nette Leute. Sehr gutes Frühstück, kleine Speisekarte mit leckeren Angeboten. Schöne, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Fehlt eigentlich nur noch der Pool. 😉
Verena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir haben schon gebucht! Und freuen uns…
Gute Lage, schön übersichtlich, tolle Zimmer. Am besten: der Service im ganzen Haus! Es fängt bei Martin und Tanya an und hört bei allen Mitarbeitern auf. Macht bitte weiter so!
Carsten(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Tolle Lage, sehr sauber und Mega freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.