Evelyn und Ruwen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Natürlich Natürlich Hotel!
Das Natürlich Team macht jeden Aufenthalt unvergesslich. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück, moderne & große Zimmer, einen schönen Wellnessbereich mit super Ausblick und ist fußläufig in Pistennähe. Was will man mehr? Wir sagen: Natürlich großartig. Natürlich entspannt. Natürlich lecker. Natürlich Natürlich Hotel!
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser (neues) 2. Zuhause in Fiss!
Ein super schönes, modern eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Martin und sein gesamtes Team lassen wirklich keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von A bis Z total begeistert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel, in das ich immer wieder fahren würde
Einfach wow. Tolles Hotel, tolle Familie dahinter. Mega gelegen. Und das Essen wirklich vom Besten. Schade, dass ich so wenig Zeit hatte. Aber ich komme wieder. Auch der Wellnessbereich. Frische Säfte, Nüsse zum knabbern und tolle Saunen. Danke für diesen kurzen Aufenthalt

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und haben unseren Familieskiurlaub sehr genossen. Das Frühstück war perfekt, der Wellnessbereich sehr erholsam. Alles war sehr sauber, wir kommen gerne wieder! Dank an Martin, seine Familie und das ganze Natürlich-Team!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder
Tolle familiäre Atmosphäre in einem schönen Haus in sehr guter Lage. Perfekt für Wintersport mit gutem Wellnessangebot
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Seit Jahren unser Stammhotel in Fiss
Seit Jahren unser Stammhotel in Fiss. Tolle Lage, sauber, modern, wunderschöner Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet. Preislich gehoben, aber man bekommt fürs Geld auch was geboten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel allgemein ist einfach genial, das Personal ist immer sehr freundlich, man wird verwöhnt, der Zimmerservice ist Spitze, und die Atmosphäre ist locker. Zum Wandern ist es wenige Minuten zu den Bergbahnen und der Weg ist schon direkt in der Natur, in den Bergwiesen. Man fühlt sich von der ersten Minute bis zum Auschecken wohl.
Josée(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fabelhaft
Tolles Zimmer mit schönem Ausblick, top Frühstück und sehr freundliche Gastgeber, stets ein offenes Ohr für die Gäste! es gibt nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder :)
Linda(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel mit einem tollen Team! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Speisen an den Themenabenden lecker und qualitativ hochwertig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ort zum rundum Wohlfühlen
Ein sehr symphatischer Ort zum rundum Wohlfühlen: modern, sehr sauber, hell, top Service, sehr freundliches Personal, sehr freundliche Hotelleitung.