Marco(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles was es zum Wohlfühlen braucht
Familiär geführtes Hotel. Man kennt sich und fühlt sich wohl hier. Wir sind Stammgäste geworden, haben viel gesehen und fühlen uns im Hotel Natürlich am wohlsten in Fiss. Gäste mehrheitlich aus Deutschland, Holland und der Schweiz. Nicht so viele Familien mit Kindern. Meistens Paare oder Gruppen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub von seiner schönsten Seite
Wir waren zum erstem Mal im Hotel Natürlich zu Gast und haben von uns von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir waren für einen Wanderurlaub in Fiss und dafür ist das Hotel Natürlich von A-Z die beste Wahl. Super gepflegte und sehr saubere Zimmer, tolles und leckeres Essen und ein Hotelteam, dass man sich nicht besser wünschen kann.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seite über 10 Jahren ein Highlight im Winter
Tolles Hotel, mit sehr netten Inhabern und einem super Team. Sehr leckeres Frühstück, schöne Bar. Schöner Wellnessbereich mit ganz tollem Ausblick. Helle und sehr saubere Zimmer. Angenehme Atmosphäre in der man sich willkommen fühlt...auch mit 2 Hunden. Immer wieder gerne seit 10 Jahren.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Besser geht‘s nicht!
Klasse Hotel - professionell und herzlich geführt mit einem super Team. Wir waren schon ein paar Mal dort und kommen gerne wieder!
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Hotel Natürlich"ist es immer eine Reise wert,top
schönes , kundenfreundliches Hotel, sehr freundliches Team, Restaurant u. Bar im Haus einfach super ! tolle Lage wir kommen immer wieder gerne
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar!
Es ist jedes Mal eine wunderbare Zeit bei Martin & seinem Team! Ankommen und wohlfühlen! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Wellnessbereich unter dem Dach mit atemberaubendem Blick auf die Berge ist ein Traum, das Team ist so herzlich und aufmerksam - nach einigen Jahren Urlaub im Hotel Natürlich freu ich mich jedes Mal über das konstante Team! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ob Biken, Skifahren oder Wandern, das Hotel hat eine super Lage für Ausflüge und Restaurants / Supermarkt sind fußläufig…
Birgit & Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Natürlich wie immer : Hotel " Natürlich"
Für mich das wunderbarste Hotel . Die Eigentümer mit dem Team, das Haus selber ansich ist so toll! Wir freuen uns schon, wenn dieses Haus in unsere Sichtweite kommt .
Erwin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach Natürlich
Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Name „Natürlich“ passt. Tolle Begrüssung, einfacher Umgang. Gutes Frühstückbuffet.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zuhause sein im Urlaub
Im Hotel natürlich Urlaub zu machen, heißt zuhause zu sein, nur besser. Alles hat Qualität - die Zimmer und das Essen genauso wie der Service. Am Kunden wird nicht gespart, und das spürt man sofort. Die Besitzer, Martin und Tanya, sind nahbar, unterhaltsam, absolut kundenfokussiert und jederzeit da. Mit Familie die perfekte Unterkunft - zur Talstation Fiss sind es nur wenige Gehminuten. Mit Kindern perfekt machbar. Nachmittags lockt ein Besuch in der gemütlichen Saunalandschaft mit Blick auf die Berge. Und Abends…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur . Wir kommen wieder !
Eine tolle und familiäre Atmosphere , super Frühstück. Die Sauna ist klasse und die Zimmer sehr modern. Ein Bar lädt zum verweilen ein, Der Weg zur Piste ist kurz, Skiraum geräumig . Erholung pur