Hanns-Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Urlaub, sehr gerne wieder.
Tolles Hotel, modernes und zukunftsweisendes Konzept. Klasse Frühstück. Pistennah. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Absolut empfehlenswert 👍🏼
Das Hotel ist sehr gepflegt, hochwertig und natürlich gestaltet. Die Inhaber und ihr Team sind sehr nett und absolut um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Hervorzuheben sind das ebenfalls hochwertige und vielfältige Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich mit Blick auf die Berge.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Der Name ist Program und bestens umgesetzt
Das Hotel gefällt und überzeugt durch tollen Service, ausgezeichnete Räumlichkeiten und ein tolles Ambiente. Die ZImmer sind sehr gemütlich, sehr hell und optimal ausgestattet. Das Personal lebt eine außerordentliche Kundenorientierung

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel! 1000% Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente. Inhabergeführtes Hotel wo Freundlichkeit, Service und Ambiente selbstverständlich sind! Wir sagen immer wieder JA zum ,,Natürlich“ und werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühloase.
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl. Ruhig, gut gelegen, passt alles. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen sicher wieder, nicht nur im Winter!
Perfekte Lage (sehr nahe zu Talstationen, kein Verkehrslärm), sehr familiäres, ausgezeichnetes Personal, reichhaltiges und hochqualitatives Buffet, wunderschöner Wellnessbereich mit herrlichem Panoramablick, etc, etc
Britta und Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Natürlich perfektes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Vom reichhaltigen leckeren Frühstück, über die sauberen ruhigen hellen Zimmer, das immer freundliche Personal, welches keine Wünsche offen lässt, den Wellnessbereich bis hin zur Hausbar, die immer auf einen geselligen Abend einlädt, lässt dieses Hotel keine Wünsche offen und man kann sich rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den Sommer :-)
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gemütliches, stilvolles Hotel mit viel Charme
Sehr gemütliches, stilvolles Hotel mit viel Charme und persönlicher Betreuung. Einfach zum rundumwohlfühlen und genießen. Angefangen vom Frühstück mit einer tollen Auswahl und guter Qualität. Zimmer waren imm sauber mit toller Aussicht. schöner Wellnessbereich mit Annehmlichkeiten. Abends konnte man den Tag gemütlich in der Bar ausklingen lassen.
pius(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
tolles Hotel in angenehmen Ambiente
Tolles Hotel, mit großen Zimmern sehr gutem Essen und nahe bei der Skipiste. Alles sehr natürlich. Tolle Wellnessangebote mit traumhafter Aussicht
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur !
Sehr familiär, modern und gemütlich eingerichtet Wir kommen gerne, ob als Paar oder mit der ganzen Familie. Wir fühlen uns sehr wohl dort . Tolle Sauna , sehr gutes Frühstück. Rundherum sehr zu empfehlen.