Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beim 15. Mal immer noch genauso schön!
Auch wenn unser Aufenthalt im Hotel Natürlich diesmal nur sehr kurz war, waren Urlaubsfeeling und Entspannung vom ersten Moment an da. Ich kann einen Urlaub dort wirklich nur empfehlen - egal ob zum Skifahren, Wandern oder auch nur um einfach etwas runter zu kommen!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überzeugter Wiederholungs"täter"
Das Haus bietet auch nach seiner Erweiterung, die im Wesentlichen in der "Corona-Zwangspause" stattgefunden hat, nach wie vor einen unverwechselbaren familiären Wohlfühlcharme, der uns auch den 15.ten Aufenthalt im Natürlich ausgesprochen angenehm machte.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Charmantes Hotel mit einem Klasse-Team!
Hotel mit einem tollen Konzept. Fantastisches Team, man ist willkommen und fühlt sich rundum wohl. Sehr persönlicher Kontakt der Hotelier-Familie zu den Gästen.

Beate(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen, toll!
Sehr gute Lage zum Lift! Nur ganz kurzer Fußweg (ca. 100m) Tolle Gastgeber, relaxter Umgang mit Gästen! Leckere, frische Küche und tolles, nachhaltiges Küchenkonzept! Sehr familienfreundlich. Wunderschöne Family-Zimmer und toller Sauna/Spa-Bereich im Obergeschoss mit Ausblick auf Fiss! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Sonja u Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Natürlich...nie wieder in ein anderes Hotel..Teil7
Natürlich.Hotel mit Charakter heißt Wohlfühlen,Entschleunigen& Genießen.. Nicht nur die wundervolle Lage am Ortsrand , als auch das sehr leckere und hochwertige Essen, sowie die tollen Zimmer,Sauberkeit und die phänomenale Gastfreundschaft lassen kein anderes Hotel in Österreich mehr zu. Ja, wir sind und bleiben Wiederholungstäter ! :-)
Kathleen K(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gern !!!
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Modernes, sauberes Hotel, mit familiärer Stimmung, top Lage und super herzlichen Hotelbetreibern, die immer einen lockeren Spruch auf den Lippen haben. So macht man gerne Urlaub!!!
Robert(51-55)Deutschland
10 Jahre - und wir kommen immer wieder
Familiär geführtes Hotel mit sehr guten Zimmern, tollem Frühstück sowie erstklassigen Mitarbeitern. Hier fühlen wir uns seit nunmehr 10 Jahren wohl und werden immer wieder gern im Natürlich Urlaub machen. Die große Zahl an Stammgästen spricht für sich - Ihr macht das wirklich klasse!
Ich aus Bamberg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel weil Natürlich
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, neuwertige Einrichtungen. Dienstleistungen und Service sehr transparent, informativ und authentisch. Alle Auszeichnungen und Awards sind gerechtfertigt. Wir haben 1 Tag vor Anreise gebucht und es wurde uns möglich gemacht ein Top Zimmer zu bekommen, obwohl alles voll war. Aber der Chef kann gut jonglieren und organisieren. Das Frühstücksbuffet ist hervorzuheben, denn es gibt alles was das Herz begehrt und darüber hinaus. Wenn man am Buffet steht, sieht man Sachen, bei denen…
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder
Tolles Ambiente, mit viel Liebe alles gemacht. Sensationelles Frühstück und der Glühwein ist himmlisch. Dich das beste ist Sauna und das gesamte Personal.
Isi(46-50)Deutschland
Alles super!!!!
Immer wieder ein Genuss! Das Skigebiet, die Skischule, die Hütten und die Gastro: einfach toll! Das Hotel ist unsere absolute Lieblings-Location- waren schon 12 mal hier:-)