Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super gelegen, 5 Minuten zu Fuß bis zur Talstation in Fiss. Bei Martin und seinem Team fühlt man sich zudem immer wohl. Wir kommen immer gern wieder.
Juliana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend wir kommen wieder
Kleines Familien geführtes gemütliches Hotel. Mit einer tollen Ausgangslange. Tollem Service, leckerem Essen. Auch wenn es nicht offiziell als Familien Hotel geführt wird, ist es für Familien ganz wunderbar geeignet.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Spitze, unser „Natürlich“ Männerausflug
Es ist immer wieder eine große Freude, einfach „Natürlich“. Bezauberndes Hotel und ein spitzen Team, das uns schon mehrfach mit seinem Charme verzaubert hat. Das Hotel Natürlich hat unseren diesjährigen „drei Generation Männer Ausflug“ mit seiner wundervollen Lage, dem hochwertigen Essen, den tollen Zimmern und seiner Gastfreundschaft zum perfekten Event abgerundet. Wir kommen wieder !!

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum-Hotel mit Suchtpotential
Sehr persönlich geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlklima in hervorragender Lage mit wunderbarem Blick auf Fiss und die gegenüberliegende Gebirgskette
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienwanderurlaub mit Kindern
Für einen Wanderurlaub mit der Familie optimal geeignet. Service und Qualität des Hotels wie immer hervorragend. Wir kommen wieder !
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbare und erholsame Tage unter "Freunden"
Tolles Hotel, liebevoll gestaltet mit viel Holz und einer super Hotelleitung in einer beeindruckenden Gegend Schöne Lage mit einer tollen Aussicht auf die Bergwelt.Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick ins Inntal und die Tiroler Bergwelt. Hoher Standard an Umweltschutz und Nachhaltigkeit, ohne dass dem Gast etwas abgeht. Einzigartiger Wellnessbereich Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zum dritten mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
natürlich - Familienurlaub mit Erholungseffekt
„natürlich“ - das Motto ist Programm und durchgehend umgesetzt! Bestes Familienhotel in Fiss! Ankommen und erholt sein, Dank der ganzen Familie Rietzler! Fazit: ankommen, auspacken und erholt sein! Vielen Dank, wir kommen wieder!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn man die Seele baumeln lassen
Sehr schönes familiengeführtes, ungezwungenes Hotel in einer landschaftlich reizvollen Umgebung und einem super Frühstücksbuffet. Es ist immer wieder schön dorthin zu kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Basis für Skiurlaub in Fiss
Nettes kleines Hotel mit sehr aufmerksamen netten und hilfsbereiten Personal. Wir waren dort zum Skifahren und uns hat es an nichts gefehlt - Zimmer, Skiraum, Sauna und Frühstück war alles top.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu Hause sein….
Ankommen, wohlfühlen, genießen und sich dabei wie zu Hause zu fühlen. Es gibt nur wenige Plätze/Hotels wo das so ist. Martin, Du, Deine Familie und das gesamte Team machen das großartig. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️