Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Natürlich einen Urlaub wert!
Wie immer ein Traum! Von vorne bis hinten war alles wie immer perfekt. Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Hotel Natürlich und ich kann mir nach wie vor nichts besseres vorstellen.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach natürlich-einfach toll!
Ein tolles familiäres Hotel was Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste legt! Wir waren zum 4. Mal dort und freuen uns schon heute auf das nächste Mal!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein fünfter Aufenthalt in diesem großartigen Hotel
Nun war es der fünfe Aufenthalt und noch immer begeistert von diesem Hotel. Tolle Menschen arbeiten in diesem Hotel, die keine Wünsche offen lassen. Wir sagen danke für den erholsamen aber auch aktiven Urlaub.

Valerie (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit einem ganz besonderen Charakter und Charme. Alles ist sehr neu und es wird großen Wert auf Natürlichkeit gelegt.
Nadya(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ihr seid NATÜRLICH eine empfehlung wert🤩
Ein charmantes Hotel, für Familien super geeignet. Toller Gastgeber, immer für ein Spässchen zu haben. Wohlfühl Atmosphäre und super leckeres Buffet und Themen Abende.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
NATÜRLICH
Sehr modernes Hotel mit hervorragendem frischem Frühstück. Die Themenabende die 3x in der Woche angeboten werden (Schnitzel.-Pasta.-Grillabend) sind ein Gaumenschmaus. Die Lage sowie die Aussicht ist spitzr
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
On the top of Fiss
Wirklich schönes Hotel mit genialer Aussicht und in einem top Zustand. Für uns als Biker war ebenfalls alles notwendige vorhanden.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das perfekte Hotel für die totale Entspannung und Erholung
Die Lage ist gut. Die Zimmer sind hell und freundlich und mit allem nötigen ausgestattet. Die Eigentümer sowie das gesamte Personal sind super freundlich und äußerst hilfsbereit. Im gesamten Hotel herrscht eine freundliche und entspannte Atmosphäre
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Hotel Natürlich - wieder Hotel Natürlich
Schon beim Empfang ist alles sehr natürlich. Man wird vom Chef / Chefin selber empfangen. Das Hotel erscheint in seiner vollen natürlichen Schönheit von aussen wie von innen.
INA (56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr entspannte Atmosphäre
Während unserer Aufenthalte ist es angenehm ruhig,eine persönliche aber nicht aufdringliche Atmosphäre. Unsere Wünsche und Anliegen fanden immer ein Ohr und wurden umgehend gelöst. Vielen Dank dafür. Es wird auch täglich ein Lächeln in unsere Gesichter gezaubert.