Yvonne(46-50)Deutschland
Urlaub mit ganz besonderem Flair
Ein Hotel in toller Lage mit allem was man sich vorgestellt hat. Super für Familien geeignet. Großes Angebot an Aktivitäten in der Umgebung.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel natürlich ein Ort zum wohlfühlen
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt. Am angrenzendem Skigebiet. Das top Service bietet .Eine wohlfühloase....alles unter einem Dach
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten ein tolle Zeit dort. Die sehr angenehme und entspannten Atmosphäre habe wir genossen. Ein überaus zuvorkommender Chef, schmackhafte Themenabende und das Flair "Natürlich" - große Klasse. Die gemütlichen und großzügigen Zimmer und das außergewöhnlich gute und reichhaltige Frühstück nicht zu vergessen. Wir kommen wieder

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und wohlfühlen - herrlich
Das Hotel strahlt durch die Lage, die Einrichtung und natürlich durch die Menschen eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre aus. Die Aussicht in die Berge ist sehr schön. Schön ist auch, dass es einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gibt. Das Frühstück ist sensationell: frisch gepresste Säfte, Obstsalat, Joghurt, Käse, Schinken, Obst & Gemüse, Honig & Marmelade, kleine Küchlein, frische Obst- und Gemüsedrinks, Brot & Brötchen u.s.w. Es wird auf Qualität geachtet und das schmeckt man auch. Für Hundebesitzer und…
Markus Dierkes(46-50)Deutschland
„Natürlich“ wieder
Wir waren zum 3 mal im Hotel Natürlich und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal! Herzliche Gastgeber, tolles Team, schöne und moderne Zimmer mit einem sensationellen Block auf die Berge. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hin und Weg wie immer, wir kommen wieder !!!
Einfach nur toll. Wir kommen immer wieder !! Egal ob Jung oder Alt, man fühlt sich absolut Willkommen und wohl im Hotel Natürlich.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem guten Konzept
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zu den Gondeln. Tolle Wanderwege. Sehr Hunde freundlich. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, genauso wie das Salatbuffet.
Anja und Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Natürlich in Fiss /Tirol - immer wieder gern
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Natürlich sowohl im Winter zum Skifahren und vor allem zum Wandern. Jedes Mal freuen wir uns erneut auf dieses schöne Hotel, die großen Zimmer, den Wellnessbereich und vor allem auf das sensationelle Frühstück. Die Gastgeber und das gesamte Team tun alles dafür, dass sich die Gäste sehr wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder :-)
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wie Dahem (Zuhause)
Ein Hotel in dem man sich Dahem(Zuhause fühlt)……………………… Fiss hat ein super schönes Skigebiet. Wir waren schon oft hier und lieben die Frommesabfahr.
stöffelix(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
einfach nur erholsam und herrlich
Einfach herrlich man fühlt sich von anfang sehr wohl es passt einfach....die Zimmer sehr grossügig wie das Bad auch der Wellness bereich einfach herrlich....