Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser 5. Urlaub im Natürlich:-)
Sehr schönes, super gelegenes, mit viel Liebe geführtes Hotel. Sehr leckeres Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Die Themenabende, wie z.B. Schnitzel- oder Grillabend, sind zu empfehlen. Sehr lecker! - Immer wieder gerne!!
Angela Sophia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Skitage im wunderschönen NATÜRLICH
Das Hotel ist ein modernes, schnörkelloses Haus, das den Charakter des Natürlichen in jeder Hinsicht erfüllt.Aufgrund der Lage oberhalb des Dorfes bietet es einen fantastischen Ausblick auf die Bergwelt.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
"Natürlich" - persönlich - erholsam - schön ...
Liftnahe und ruhige Lage des Hotels. Moderne mit speziellen "natürlichen" Elementen eingerichtete Zimmer und Räume. Gemütliche Bar für unterhaltsame Abende mit ausgewählten Getränken und leckerem Essen. Sehr nette, hilfsbereite und persönliche Betreuung durch die Mitarbeiter.

Corinne und Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Natürlich immer wieder
Nach einem ausgeruhten Schlaf, dank perfekten Matratzen, super Zimmereinteilung(Bett am Fenster), getoppt durch das genjale Frühstückbuffet, beginnt ein toller Wandertag! Die 3 Themenabende (Schnitzel, Pasta, Grill) sind sehr empfehlenswert! Auch die Snackkarte ist toll! Nicht zu vergessen das mega freundliche Personal samt Chef und Chefin natürlich.... NATÜRLICH!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Im Hotel Natürlich wird stets alles für das Wohl der Gäste möglich gemacht. Das gesamte Team um Martin ist super nett und kompetent.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Super Hotel, tolle Lage, das Personal ist immer freundlich, wir sind einfach begeistert. Nicht ohne Grund waren wir das 5.Mal da und haben schon den 6.&7. Urlaub geplant.
Albrecht(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr zu empfehlen
Martin und sein Team führen das Hotel auf eine nette, angenehme und gleichzeitig professionelle Art. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden vom Service sehr sauber gehalten, jeden Tag gibt es ein kleine gefaltete Überraschung.
Familie Stulz(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegtes Hotel, das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Haben uns Babyphone und Babybett zuverfügung gestellt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel mit viel Herzlichkeit
Alles perfekt für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Vor allem die Herzlichkeit von Fam. Rietzler und dem Team!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erhohlngshotel vom 1 Tag.an mit Martin 😊
Ein Hotel für Jung und Alt.. Immer freundlich und nett geführtes Familien hotel..direkter Weg zu den Seilbahnen.muss mann Urlaub gemacht haben....