Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der perfekte Jahresauftakt
Der perfekte Jahresauftakt findet für uns seit Jahren im Hotel Natürlich statt. Die Lage ist super und das Team großartig! Der Wellness-Bereich ist sehr schön und das Essen lecker. Was braucht man (neben dem tollen Skigebiet) mehr für eine perfekte Skiwoche? Wir kommen gerne wieder!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles, kleines Familienhotel
Das Hotel Natürlich liegt ruhig am Ortsrand und dennoch nah an den Pisten. Die Zimmer sind modern-gemütlich und die Atmosphäre herzlich und unkompliziert. Ein schöner Wellnessbereich lädt nach dem Skifahren zum Entspannen ein, abends in der kleinen Hotel-Lounge kann man einen Snack bekommen oder einfach bei einem Glas Wein zusammen sitzen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100% Weiterempfehlung - Wir kommen wieder!
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Waldrand von Fiss. Das komplette Natürlich-Team ist sehr nett, zuvorkommend und erfüllen dir jeden Wunsch. Hier wird der Gast, tatsächlich als Gast gesehen und sich täglich um das Wohlbefinden gekümmert. Für Kinder und Hunde sehr gut geeignet. In nur 5 Minuten sind alle 3 Seilbahnen in Fiss zu erreichen. Wir sind im Juni 2 Wochen dort gewesen.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!!
Top Hotel. Jeder Urlaub Erholung pur. Super nettes und freundliches Personal. Sommerurlaub 2022 ist bereits gebucht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden, gerne wieder!
Tolles, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Super nette und hilfsbereite Gastgeber. Es passte einfach alles. Schönes Zimmer, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück, toller Wellnessbereich und auch die Themenabende kamen bei uns allen super an. Wir kommen gerne mal wieder!!!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Danke für die schöne Woche!
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, ausgesprochen gutes Frühstücksbuffet, herrlicher Wellnessbereich, ... Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Natürlich kommen wir wieder!
Sehr gepflegt und super ausgestattetes Hotel in der Nähe der Skipiste. Herzlicher und sehr freundlicher Empfang durch ein nettes und hilfsbereites Team.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fantastisch!
Das Hotel Natürlich ist für uns absolut vergleichssuchend! Der Urlaub war erneut einfach toll! Wir freuen uns aufs nächste Jahr…
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Natürlich immer noch das Beste für uns fünf...
Kennen Sie ein Hotel mit dem man quasi aufwächst? Unsere Kinder schon... Eben noch auf dem Spielplatz spielen und jetzt schon im Bikepark die schwarze Line shredden ;-) Nachdem wir wieder eine tolle Woche im Natürlich verbringen durften blicken wir immer noch freudig auf unseren 10. Aufenthalt (Und alle bisher nur im Sommer!) zurück. Das Natürlich mit seiner tollen Crew ist das einzige Hotel wo es: - Keine Diskussionen gibt mit den Kindern wenn man hinfahren will - Sie sogar freiwilig dort wandern wollen - Immer…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Sehr hilfsbereites Team. Schönes Spa im Obergeschoss.