Janett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestens geeignet für den Skiurlaub u. Wanderurlaub
Superschönes Hotel und bestens geeignet für den Skiurlaub und auch für den Wanderurlaub. Hervoragender Service im Hotel und tolles Essen...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder Natürlich
Nach so vielen Aufenthalten ist schon fast alles gesagt. Trotzdem erneut ein großes Lob an das gesamte Team im Natürlich. Nach wie vor hohes Niveau und klasse Leistung in allen Bereichen. Weiter so und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Fiss.
Lars (56-60)Deutschland
Ein hervorragendes Haus mit angenehmen Gastgebern
Mir gefällt das es am günstigen Rand des Ortes wo man gleich schön loswander kann ,nach der Wanderung bei einem Glas einen klasse Blick hat.

Birgit & Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir gehen ins "Natürlich" nach Fiss, natürlich!!!!
Wir sind IMMER glücklich, im "Natürlich" einzutreten... Erster Schritt über die Schwelle..., wie daheim . Der Empfang ist so freundlich.
Vonny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Errholung pur, super Frühstück, Sauna tipptopp, kinderfreundlich, kleine Menükarte und Themenabende klasse und vor allem extrem sympathisches, hilfsbereites Personal!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sympathische Chefleute, alles Nachhaltig.
Sehr schönes Hotel, nettes und sympathisches Personal auch auch das Chefpaar. Die Lage ist sehr gut, grosse helle Zimmer.
Harald und Andrea(61-65)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche
Wir fühlten uns dort rundherum sehr gut aufgehoben. Es erfolgte von dem Inhaberehepaar eine ungezwungene persönliche Ansprache und kleinere Probleme wurden sofort behoben.
Familie Keilhold(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel mit Charakter
Liebe Familie Rietzler, nicht ohne Grund haben wir jetzt schon zum 3. Mal bei Euch Urlaub gemacht und werden es weiterhin auch tun!! Wir glauben Ihr macht so einiges richtig gut, denn wir fahren immer mit etwas Wehmut nach Hause und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Euch! Wir rühren auf jeden Fall weiterhin die Werbetrommel für Euch, denn so viel Herzblut wie Ihr in Euer Hotel steckt, muss belohnt werden!
Birgitta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Supertoll
Hotel ruhige Lage. Frühstück und Abendessen klasse. Freundlichkeit und Sauberkeit eins a. War bestens zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel - einfach Natürlich
Natürlichkeit ist hier Programm. Super Hotel, die Inhaber sind mit Leib und Seele dabei. Absolut empfehlenswert. In diesem Hotel steckt viel Liebe zur Natur.