Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung vom Alltag
Top gelegenes Wellness Hotel mit atemberaubender Aussicht und vielen Möglichkeiten die Natur um das Hotel zu entdecken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub mit Kindern
Rundum erholsamer Urlaub für Familien mit Kindern. Wie gewohnt leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und ein super Service in allen Bereichen. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Familiäres Hotel mit äusserst aufmerksamen Team. Die Zimmer sind heimelig und laden zum Entspannen ein. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Themenabende sind toll. Das Angebot für Biker ist hervorragend.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Perfektes Hotel, mit tollem Frühstück und sehr schönem Wellnessbereich. Sehr nette Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an Martin und ans ganze Team. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen, sich wohlfühlen und genießen
Top Lage in Fiss mit genialem Panorama auf die umliegende Bergkulisse. Toller Anschluss zum Bikepark und den Seilbahnen. Großartiges Service des gesamten Teams. Ein großartiger Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Während man seinen Espresso auf der Terrasse in der Sonne genießen kann, spielen die Kids auf dem Spielplatz und alles ist überschaubar. Für uns als Biker mit Kinder gibt es keine bessere Alternative als das Natürlich! Auch nach dem 3. Urlaub (was wir nie zuvor gemacht haben) fehlen uns die Argumente,…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Skiurlaub
Zimmer und Betten sind wirklich perfekt und zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und wir haben diesen auch jeden Tag genützt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein tolles Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich vom 1. Augenblick an sehr wohl und willkommen. Es liegt wunderschön und ist hervorragend geeignet für eine Auszeit vom Alltag. Schon der Kontakt vor Anreise war überaus freundlich und zügig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das 5 mal ist schon gebucht!!
Es war wie immer Top. Angefangen vom Frühstück bis zum Zimmerservice. Es war wie immer ein sehr entspannender Urlaub. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. (das 5 mal)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Suuuuper Hotel!!!
Das Natürlichhotel ist ein sehr schönes Hotel. Egal ob Urlaub mit Hund oder Familienurlaub oder beides vereint, es ist immer die erste Wahl. Auch unter den besonderen Umständen dies Jahr ist der Urlaub super gelaufen. Dank dem Super Team!!! Ein besonders Dank bekommt natürlich dem Chef mit seiner Chefin.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne ins Natürliche
Für einen Kurztrip in die Berge ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Kurze Wege zu den Bahnen um auf den Berg zu kommen. Sehr freundliches Personal.