BErnd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sensationell
Sowohl der Service, als auch die Zimmer und die Lage des Hotels sind einmalig. Sehr entspannte und persönliche Atmosphäre
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Es hat alles gepasst
Einfach alles perfekt. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für alles. Besonders hat uns Euer Draht zum Wettergott gefallen
Susanne (51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel Natürlich liegt wunderschön mit einem traumhaften Blick über Fiss und die Berge, außerdem sehr nah an den Bergbahnen. Sowohl das geniale Frühstücksbuffet als auch der wunderschöne Wellnessbereich haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.

Regina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 5. mal alles tip top!
Schönes Hotel: Zimmer, Essen, Sauberkeit, Service top! Aufgrund von Spielzimmer und Spielplatz fast wie ein Kinderhotel. Als Familie fühlen sich dort alle Familienmitglieder wohl. Wir kommen gerne wieder. Dann zum 6. Mal :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit Wiederholungsbedarf 😬
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel natürlich. Waren jetzt bereits zum 7ten mal hier und kommen natürlich auch wieder. 🤗 Ein Urlaub im Hotel natürlich hat Suchtgefahr 😬👍🏼
Christian (51-55)Deutschland
Alles Erwartungen übererfüllt
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Alles in top Zustand und top Lage. Lifte sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren wieder zuhause bei Martin, kommen wieder
Wir waren schon vier mal im Natürlich. Fühlen uns von der ersten Minute wohl und werden immer gut versorgt und betreut. Preis und Leistung ist gut. Wir kommen wieder, wenn es wieder Zeit ist einen schönen Urlaub zu machen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen. Service und Zimmer sowie Gastronomie sind Spitze und wir kommen gern nächstes Jahr wieder Freundliche Grüße Familie Löbel
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und wunderschönes Hotel. Das Frühstück war der ausgezeichnete Start in jeden Tag.
Jochen (51-55)Deutschland
100% authentisch + 100%ig empfehlenswert 😀
Dem Alltag entfliehen und einfach mal wieder "Natürlich" sein ... das beschreibt es wohl am treffendsten ... ich bin kein gekaufter Rezensionist, dafür aber überzeugter Wiederholungstäter im Natürlich! Warum? Macht euch selbst ein Bild 😀