Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Natürlich ein tolles Erlebnis
Traumhaft! Tolle Lage, schöne Zimmer, super Wellness, gutes Essen, großartiges Team. Man fühlt sich einfach wohl und hat alles, was das Herz begehrt. Besser geht's kaum!
Hans Margherita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliche Tage in der Region.
Für unseren Zweck war das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist im Allgemeinen ein richtiger Wohlfühlplatz. Die Lage vom Hotel ist ein Traum für jeden der in der Natur sein will.
Mareen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wie freuen uns auf das Hotel Natürlich
Ein sehr schönes und unprätentiöses Hotel, in dem wir uns absolut wohl fühlen. Martin ist ein wunderbarer Gastgeber und immer hilfsbereit und freundlich.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Natürlich Wohlfühlen
Urlaub genießen mit traumhafter Bergkulisse. Frühstück, Wellness und Zimmer auf top Niveau. Perfekte Lage, schnell an der Bergbahn und am Bikepark, Restaurants und das Zentrum von Fiss in Laufdistanz. Tolle Gastgeber und ein super freundliches Team! Jederzeit wieder!
Vesile(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub im Traumhotel in den Bergen
Schon bei der Anfahrt zum Hotel ein Wohlfühlgefühl. Wirkt sehr familiär, ist es auch und nicht so protzig wie manches andere.
Radu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Ausblick von den Zimmern. Man hat alles, was für eine Skiurlaub mit Kindern benötigt. Wir wollen definitiv wieder kommen.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Service, Besitzer und Personal. Für alles gibt es eine sehr gute Beurteilung. Sehr freundlich und unkompliziert. Ein super Frühstücksbüffet, mit vielen Köstlichkeiten. Alles sehr sauber.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So sollte ein Hotel sein!
Rund um stimmiges Konzept!! Wirklich alles passt zusammen und hier wird man mit einer großen Herzlichkeit von überall bedient! Wirklich das beste (Familien geführte) Hotel in dem wir je mals waren!
Oliver(46-50)Deutschland
Wie heim kommen...
Unser Aufenthalt in der Ohlfühloase Natürlich war auch in diesem Jahr wieder wie "Heim kommen". Es passt einfach alles.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen!
Bei der Ankunft hatte man sofort das Gefühl, einfach angekommen zu sein und den Urlaub direkt richtig genießen zu können. Wir wurden nach schönen langen und anspruchsvollen Wanderungen in familiärer Atmosphäre perfekt umsorgt.