Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut gelungen
Sehr natürlicher Eindruck, gute Gastronomie. Gastgeber mit persönlicher Note. Allgemeines Wohlbefinden ab der ersten Minute.
Anke(51-55)Deutschland
Entspannen- Entschleunigen- Ausruhen
Auch nach unserem 12. Besuch im Hotel Natürlich kann ich nichts negatives berichten. Ich bin noch genauso begeistert, wie bei unserem 1. Besuch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
… und wieder einen perfekten Aufenthalt genossen!
Mal wieder einen perfekten Aufenthalt genossen! Freuen uns bereits auf das nächste mal. Ob Sommer oder Winter, einfach klasse.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub.. wir waren rundum zufrieden!
Martin ist ein super netter Gastgeber, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir hatten ein super schönes, geräumiges und modernes Zimmer mit Blick auf die Berge. Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Frühstücksbuffet war ein Traum!!! Ebenso der Wellnessbereich mit Dachterrasse und Jacuzzi mit Blick auf die Berge. Lage super, Seilbahnen und Restaurants in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Preis/Leistung top!!! Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Natürlich rundum zufrieden.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einer fantastischen Aussicht.Die Gastfreundschaft ist grandios und man fühlt sich sofort unglaublich wohl und wilkommen.Wunderbar geeignet um mit Kindern Urlaub zu machen.Wir waren das dritte mal dort und werden auch wieder kommen.Das allein sagt schon alles aus.Martin und sein Team sind einfach spitze.
Dirk Schulze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, freundlich, umweltgerecht,
Im Hotel läuft es familiär ab, man nimmt sich Zeit für den Gast und eght auch auf die Wünsche soweit wie möglich ein. Wir kommen schon seit Jahren und es ist immer eine Freude dort zu sein. Ich finde, es ist sehr sauber, umweltfreundlich, sehr gut Lage und dazu bezahlbar.
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen natürlich wieder
Wir waren jetzt das 4. mal im Hotel Natürlich und es war wie die letzten male ein sehr schöner entspannter Urlaub und natürlich kommen wir wieder.Das Hotel liegt direkt an einem Waldweg und man ist in wenig Gehminuten direkt an allen Seilbahnen oder im Ort Fiss.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleines Juwel in mitten der Berge
Das Hotel Natürlich hat eine tolle Lage und befindet sich in unmittelbarer Nähe diverser Gondeln/Lifte. Das Konzept des Hotels kann sich sehen lassen. Alles sehr sauber, modern und das Team ist mehr als nur freundlich. Man fühlt sich direkt heimisch und wohl. Der Wellnessbereich ist ein muss, besonders der Whirlpool mit Blick auf die Berge ist ein Besuch wert. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
Tobias(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage, alles kurzfristig erreichbar. Sehr nette Inhaber und freundliches Personal - alles um einen tollen, erholsamen Urlaub zu verbringen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Willkommen im „Natürlich“
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem super Team, man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben, Zimmer, modern/rustikal, sehr sauber mit Blick auf die Berge, top Frühstück,