Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühloase mit Suchtpotential
Nach einer Corona-bedingten Zwangspause war auch unser neunter Aufenthalt ein absoluter Wohlfühlurlaub. Dieses familiär geführte Hotel hat Suchtpotential. Schon die Begrüßung durch den Gastgeber Martin ist ein Stück "Nach Hause kommen".
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder Hotel Natürlich in Fiss
Hotel und Gastgeber MEGA, Service SPITZE, Wellness TRAUMHAFT und für uns immer wieder die erste Adresse in FISS. Wir kommen wieder.
Anita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder ein Traum
Modernes Hotel am Rande von Fiss. Wandern von der Hoteltüre weg möglich. Man braucht kein Auto zum Einkaufen und Essen gehen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert.
man kann sich nirgends wohler fühlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Entgegenkommen alles bestens. Vielen Dank für die tollen Tage.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Hotel Natürlich passt einfach alles
Modernes, tolles Hotel, bei dem der Name "Natürlich" Konzept ist. Der Inhaber und Gastgeber Martin und das gesamte Team sorgen dafür, dass sich hier jeder wohlfühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, super Team Erholung pur
Alles Top, Lage ist Super, kurze Wege zu den Seilbahnen, Zimmer und Anlage sind sehr sauber, Betten sind einwandfrei, an dem Preis / Leistungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen, Frühstücksbuffet war schön angerichtet und reichhaltig. Wellnessbereich lädt zur Erholung ein, fantastischer Blick auf die Berge. Martin und sein Team sorgen von Beginn an, das man sich wohl fühlt, Freundlichkeit und das Wohl des Gastes stehen hier im Vordergrund. Vielen Dank Martin und seinem Team für einen erholsamen Urlaub ab der…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder 😊 gerne
Das Hotel ist super man fühlt sich einfach wohl, super gutes Frühstück und man bekommt jeden Tag ein nettes Lächeln ☺️ immer wieder gerne
Birgit und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Fiss. Von den Balkonen kann man den tollen Ausblick Richtung Ort oder Wald genießen. Die Gondeln sind sehr gut in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Dir Zimmer sind sehr schön und die Betten bequem. Hier passt Alle.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Ein sehr schönes, gemütliches aber modernes Hotel. Top Personal, top Frühstück, top Chefin, top Chef. Die Zimmer sind großzügig, die Betten sehr bequem. Wir werden wieder hinfahren.
Long John(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder zum Martin ( Eigentlich lieber zu Tan
12 Urlaube im gleichen Hotel sprechen für sich. Sommer wie Winter einfach herrlich. Vielseitiges Freizeitangebot und Wunderschöne Gegend zum Wandern. Absolut erholsam und sehr empfehlenswert. Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Absoluter Hammer ist die Aussicht aus der Sauna.