Tanja Schmid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sehr zufrieden
Sehr gutes in freundliches Hotel. Viele freundliche Mitarbeiter, neuwertig in Holz eingerichtet . Immer gerne wieder.
Karina & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Wir schauen auf einen tollen Urlaub zurück und wir kommen auf jeden Fall wieder! Sauber, modern, Traumhaft schöne Aussicht und noch vieles mehr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders der Chef hat immer ein offenes Ohr. Ihr habt alle unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch!
Claudi (41-45)Deutschland
Einmal natürlich, jederzeit natürlich
Familiäre Atmosphäre, tolles Team Tolle Zimmer mit super Aussicht auf die Berge Für jedermann geeignet Abartig gutes Frühstück

Rigo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
14Tage super Urlaub .Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und vor allem SUPER Gastgeber. Wir haben uns so zu sagen wie zu Hause gefühlt. Tolles Frühstück, sehr saubere Zimmer, prima Wellnessbereich. Und Natürlich eine tolle Umgebung. Sehr kinderfreundlich. Totale Empfehlung für dieses Hotel von uns.
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholung pur - von Anfang an
Toll geführtes familiäres Hotel mit idealer Ausgangslage für alle Unternehmungen. Nicht nur der Chef, das ganze Team leben Gastfreundschaft.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannen und Kraft tanken
Sehr schönes gepflegtes familiengeführtes Hotel, mit herrlicher Aussicht über Fiss. Geeignet für Familien, Paare und Hunde.
René (41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Wir hatten wie immer einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel vom ersten Moment an. Einfach rundum perfekt. Ein voller Erfolg!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
"NATÜRLICH" kommen wir wieder
Hotel mit außergewöhnlichen herzlichen Gastgebern. Trotz Covid19 haben wir uns immer sicher und geborgen gefühlt Dankeschön!!! P.S.: Ein Fitnessraum wäre grandios.....
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragendes Hotel für ein paar aktive Tage.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem immer präsenten Chef. Tolle Zimmer und erstklassiges Frühstück. Perfekte Lage für ausgiebige Wanderungen.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel, in einer wunderschönen Gegend!
Sehr schöne und moderne Einrichtung. Tolle Auswahl beim Frühstück. Super Lage und sehr freundliche Leute! Es gibt einen abschließbaren Fahrradraum. Eine Ladestation für E-Autos.