Trixi(41-45)Deutschland
Mega toll!!
Tolle Aussicht, tolles Hotel, sehr nette Gastgeber. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gutes Frühstück. Rundum ein super tolles Hotel.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel sauber Hell und schöne Aussicht in die Berge. Gute Lage. Schönen Frühstücksraum und eine schöne Sonnenterrasse.
Michaela und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Natürlich kommen wir gerne wieder! :)
Wir waren zum dritten Mal in Folge im Hotel Natürlich und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Grund unserer Reise war ein Entspannungs- und Wanderurlaub. Wir kommen aber auch ganz sicher als Familie wieder, denn wir schätzen das sehr durchdachte Konzept des Hotels in toller Lage, mit schönen Zimmern und leckerem Essen, das sowohl für Paare, Freunde als auch Familien einfach super ist. :)

Nadja(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne 😃
Super schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Traumhafter Wellnessbereich mit Blick auf die Berge. Sehr reichhaltiges Frühstück Buffet. Ruhige Lage am Rand von Fiss. Alles fußläufig zu erreichen, Gondeln, Supermarkt, in der Nähe vom Bikepark.
Marc(56-60)Deutschland
Nach Hause kommen zu Freunden
Wie immer ein wunderschöner Urlaub im Hotel Natürlich, es ist immer wie nach Hause kommen zu Freunden . Es war alles Top: Frühstück, Service, Zimmer und der Hausherr sowieso,wir werden wieder dort Urlaub machen,kann das Hotel 100% weiterempfehlen
Christoph(51-55)Deutschland
Alles top !
Wie immer sehr erholsam und alles vom Feinsten. Kompliment an das ganze Team vom Hotel Natürlich. Vielen Dank und bis bald mal wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Absolut toll geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Essen, Zimmer, Bar, Wellnesbereich top. Die Eigentümer sorgen für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war im gesamten Paket ein wunderschöner Urlaub!
Es ist ein tolles Hotel mit tollen Betreibern in einer wundervollen Umgebung! Alle Erwartungen wurden rundum erfüllt und sogar übertroffen!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch beim 4.Mal alles top :-)
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Vom Frühstück bis zum Zimmer alles top. Wir kommen immer gerne wieder. ....
Anne(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Es liegt oberhalb des Dorfes. Ideal mit Kindern, viele Spielplätze und auch im Hotel . Schön gestaltete Zimmer mit ausreichend Platz.