Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer war alles super!
Wie immer war alles super. Das war mind. Unser 6. Aufenthalt dort! Gerne wieder! Waren zu zweit mit zwei Kindern! Alles super geklappt
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1a Hotel
Tolle Zimmer (Größe, Ausstattung), ganz tolles Frühstücksbuffet (Cleaneating, Healthy Optionen), tolle Lage und sehr, sehr nette Gastgeber
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut Top
Es ist eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre und man kann gar nicht anders, als sich rundum wohl zu fühlen. Es wird alles möglich gemacht und die Freundlichkeit sticht sehr hervor. Es ist noch so top wie am ersten Tag und wir kommen immer sehr gerne wieder.

andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder gerne so macht urlaub spass
geniales hotel an perfekter ruhiger lage mit weitsicht. sehr freundliches personal, bester hotelier ever und grossartiges frühstücksbuffet.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Auch nach dem 11. Besuch in diesem Hotel (Wahnsinn 😂) sind wir immer noch begeistert von Martin und seinem Team. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir kommen auch ein 12. Mal wieder.
Isabella(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
unübertroffen- SPITZE
Spitze Hotel, für Paare und Familien, super Lage, extrem ruhig, man fühlt sich einfach gut aufgehoben; einfach wie zu Hause!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert, natürlich "Natürlich"
Sehr gutes Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis. Super Frühsück und auch die Abendessenevents waren spitze. Dazu sehr schöne und geräumige Zimmer, alles tip top. Dazu noch ein sehr hilfsbereiter und unkomplizierter Chef dem nichts zu viel war. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen und Zuhause fühlen.
Ein großes Haus in Fiss mit dem klaren Charakter eines Familienbetriebes. Martin und sein Team leben die Gastfreundschaft und das Gastgeber sein.
Mum(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Familienfreundliches, gemütliches Hotel. Super Team, leckeres Essen und geräumige Zimmer. Ruhige Lage. Auch glutenfreies Frühstück kein Problem.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Natürlich gut, angenehm, spaßig, unkompliziert, e
Wer ein wirklich sauberes, schönes und individuelles Hotel sucht ist im Natürlich genau richtig. Es wird Wert auf Gesundheit und die Natur gelegt. Die Zimmer sind 1a und das Frühstück mit was vom besten was man in dieser Branche haben kann. Sehr nettes Personal und prima Lage. Die Krönung ist aber Martin der Boss. Ein herzensguter Mensch mit super Humor und vor allem absolut unkompliziert. Wir kommen seit mehreren Jahren ins Natürlich und werden auch in der Zukunft natürlich unsere Urlaube verbringen.