Manfred(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Dieses Hotel und seine Mannschaft waren das Beste was wir je in Österreich erlebt haben. Das Konzept der Nachhaltigkeit gepaart mit Gastfreundschaft und Spitzen-Küche lässt keine Wünsche offen. Im Gebiet Serfaus Fiss Ladis gibt es unzählige Möglichkeiten für Wanderungen, Sport und vor allem für Kinder. Das Top-Schmankerl ist die inklusive Nutzung aller Seilbahnen und des Wanderbusses.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Ein schönes sauberes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit einer tollen Aussicht. Sehr nette Gastgeber mit einem freundlichem kompetenten Team . Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Tage im Natürlich
Tolles Hotel mit einer super Führung in einer beeindruckenden Gegend. Sehr schöne Lage mit einer tollen Aussicht. Wir hatten ein geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Die Aussicht war herrlich ins Inntal. Hoher Standard an Umweltschutz, ohne dass dem Gast irgendetwas abgeht Tiefgarage mit E-Tankstelle und hauseigenem Tesla, der gemietet werden kann

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Familienurlaub
Bereits zum vierten Mal durften wir eine wunderschöne Woche erleben und können das Hotel Natürlich weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wurden gleichbleibend herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute im Urlaub angekommen. Die Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis bietet alles für den perfekten Familienurlaub. Besonders unsere Kinder (9 & 11 Jahre alt) sind stets begeistert, sowohl vom Hotel, als auch von der Region und schmieden schon Pläne für den nächsten Urlaub im Natürlich, der daher…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Natürlich - immer wieder eine Reise wert...
Das Hotel Natürlich ist seit einigen Jahren unser Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen in der Region 'Serfaus-Fiss-Ladis'. Aufgrund der Lage des Hotels und der schönen Zimmer mit einer Tollen Aussicht in die Bergwelt waren wir bereits zum 6. Mal dort - und nicht zum letzten Mal....
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder NATÜRLICH!
Ein sehr gepflegtes, modernes und familiengeführtes Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen aber auch für andere Ausflüge. Ein Ort an den man immer wieder gerne zurück kommt.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein rundum perfekter Urlaub
Sehr gepflegt, angenehme Atmosphäre, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr freundliche Hoteliers. Ein rundum perfektes Urlaubserlebnis. Ruhige Lage am Rande des Dorfes und doch gute Erreichbarkeit der verschiedenen Bergbahnen, aber auch Restaurants.
Torsten(46-50)Deutschland
Das Hotel mit Suchtgefahr
Ein schönes ruhiges familiengeführtes Hotel. Das Hotel befindet sich in am Ortsrand, aber trotzdem sehr central gelegen.
CLAUDIA(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Top ausgestattet und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Thomas(31-35)Deutschland
Urlaub mit Suchtgefahr
Es war bereits unser 6ter Besuch im Hotel natürlich und es war wie gewohnt super schön. Im Hotel ankommen ist wie „heimkommen“. Man wird herzlichst empfangen, die Zimmer sind sehr geräumig und im Hotel hat man alles was man sich wünscht. Abends verweilt man gerne an der Bar oder auf der Sonnenterrasse. Die Zeit vergeht leider immer sehr schnell aber wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen.