Gitte (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub
Es war unser 3.Urlaub im Hotel Natürlich und es war wieder ein Traum. Das Hotel ist wunderschön, im top Zustand, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück lässt absolut keinen Wunsch offen, der Chef und die Chefin, sowohl dass Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer sehr willkommen und daher ausgesprochen wohl. Unseren nächsten Urlaub haben wir schon gebucht, natürlich im Hotel Natürlich. Macht weiter so, vielen Dank für die schönen Tage.
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
bestes Hotel in Preisklasse der letzten 4 Jahre
sehr natürlicher unkomplizierter Empfang,sehr gut durchdachtes einfaches Raumprogramm,Treppenhaus ohne Spannteppich dadurch sehr viel bessere Luft als zum Vergleich mit anderen Hotels, sehr schöne Zimmer mit idealer Einrichtung und Platzverhältnis, Absolute Top Lage,ruhig gute Aussicht und Besonnung,nahe zu diversen Bergbahnen,sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nichts Neues, dafür Außergewöhnliches, seit Jahren
Dass es gute und schöne Hotels gibt, ist an sich nichts Besonderes. Dass es aber Hotels gibt welche über Jahre außergewöhnlich sind, schon. Die Zimmer sind nach wie vor SEHR gepflegt uns sauber. Hier findet man keinen Staub oder andere Misslichkeiten. Frühstück zählt zum Besten was wir auf unseren Reisen vorgefunden haben. Die 3 möglichen Abendessen sind ebenfalls sehr gut und reichlich. Viele andere Details fallen da schon gar nicht mehr auf, sind aber erwähnenswert: Toller Saunabereich, super Garage und die…

Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schönes 4-Sterne Hotel, gerne wieder !
Unser 1. Aufenthalt im Natuerlich wird sicherlich nicht der Letzte gewesen sein. Wir sind viel gereist aber fühlten uns bislang nirgends so rundum super betreut wie im Hotel Natuerlich. Man merkt an jedem Detail, dass hier noch Chef und Chefin mit Herzblut 7/24 am Arbeiten sind. Die Zimmer sind super schön und sauber, das Frühstück ist grandios (einschließlich Maschine zum Pressen von frischen Orangensaft was nicht nur die Kinder begeistert hat...) und der Wellnessbereich auf dem Dach mit Aussicht auf die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer ein tolles Urlaubsgefühl!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel, mit toller Aussicht und hervorragendem Service. Viel Geschmack bei den Details.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit Herz! Wir kommen wieder!
Ein sehr kleines, aber feines Hotel, das durch den Charme, die Sauberkeit, die Lage sowie Freundlichkeit der Besitzer wirklich Besonders ist.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Natürlich Natürlich
Sehr gute Lage ... sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter ... sehr sauber ... sehr schönes Skigebiet in nächster Nähe etc...
Audrey(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind begeistert, perfektes Urlaubsziel
Super Hotel mit herrlicher Lage, bestens geeignet für Urlaub mit Hund, diese sind herzlich Willkommen und ein schöner Spazierweg beginnt in 200 Meter Entfernung. Wir sind mit Hund und Bike angereist, da der Bikepark sich in unmittlebarer Nähe befindet. Toller Wellnessbereich, Jacuzzi mit Panoramablick, dazu freundliches Personal und sehr nette Gastgeber. Wärmstens zu Empfehlen
Julia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Natürlich - unser Lieblingshotel in Fiss
Dies war nun schon unser fünfter Aufenthalt im Hotel Natürlich, und wie jedes Jahr war einfach alles perfekt! An dieser Stelle schon mal ein riesengroßes Dankeschön an Martin, Tetyana und das ganze Team für einen erneuten perfekten Skiurlaub! Wir können uns keine schöneren Skiferien als bei euch in Fiss vorstellen! Das Hotel Natürlich ist nach wie vor unser absolutes Lieblingshotel und wie unser zweites zu Hause in Fiss!
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz klar - wir kommen wieder
Das Hotel war genau so wie in den ganzen Bewertungen zu lesen ist. Wir wollten einen Urlaub als Familie machen ohne Stress und genau dies ist uns auch gelungen. Das Hotel war idealst dafür, freundliche Begrüßung, optimale Zimmerausstattung, freundliches Personal - Herz was willst du mehr.