Sheila(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal Hotel Natürlich - immer Hotel Natürlich.
Das Hotel Natürlich empfängt einen mit viel Wärme, Charme und guter Laune. Das Frühstücks-Buffet ist einmalig mit einer riesigen Auswahl an Brötchen, Müesli-Zutaten, Käse, Fleisch und einfach alles, was das Brunch-Herz begehrt. Es fehlt wirklich an nichts. Das Personal kennt einen, ist sehr freundlich und man sieht und spürt den Spass, den alle an der Arbeit haben. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist für mich bewundernswert, habe ich doch schon viele, viele Hotels gesehen. Im Hotel Natürlich gehen beide Daumen in…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Wanderurlaub mit Kleinkind
Perfektes Hotel zum wandern und erholen für kleine Familien. Die entspannte und unkomplizierte Atmosphäre, genügend Spielmöglichkeiten, sehr gutes Essen und erstklassiger Service sorgen immer wieder für wunderschöne Urlaube.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit klasse Personal und Frühstück
Schöne ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Umgebung, auch die Ausstattung des Hotels ist sehr schön mit vielen kreativen Ideen und Wandbildern. Für unseren Anlass zu Wandern ist es gut geeignet.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eins der schönsten Hotels in Fiss
Sehr schönes Hotel am Rande von Fiss. Ruhige Lage, aber dennoch nah an den Pisten / Wanderwegen und den Gondeln. Sehr persönlicher Service.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Phantastisch, werden gerne immer wieder kommen.
Wir waren auch beim erneuten Aufenthalt begeistert über das Natürlich und das ganze Team. Das Frühstücksbüffet war äusserst reichhaltig, die täglich verschiedenen, frisch hergestellten Smoothies und Joghurts erfreuten uns jedes Mal. Die Ruhe im Zimmer war, trotz des sehr gut belegten Hotels, phantastisch. Man hörte ........nichts. Die Themenabende sind für jedermann wärmstens zu empfehlen. Die entsprechenden Gerichte waren sehr lecker ( Salatbuffet, Hauptgang und Dessert-Angebot perfekt aufeinander abgestimmt).…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder, nächstes Jahr zum 7. Mal
Wer große, überlaufene und unpersönliche Hotels nicht mag ist hier genau richtig. Ein wunderschönes kleines Hotel, mit nettem Besitzer und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es riecht beim Betreten herrlich nach Zirbenholz und man kann sehr schnell entspannen. Die Lage ist super. Vom Hotel erreicht man schnell alle wichtigen Lifte und Restaurants. Das atemberaubende Alpenpanorama ist außerdem erwähnenswert!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top-Unterkunft an ausgezeichneter Lage
Die nahe Lage an den Bahnen, die Freundlichkeit und der Top-Service aller Mitarbeiter sowie die Gastronomie haben uns auch in diesem Jahr bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Natürlich wieder zu 100 % überzeugt. Bei einem nächsten Fiss-Urlaub wird das Hotel Natürlich wieder unsere erste Wahl sein.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub
Ruhig am Ortsrand gelegenes Familienhotel, geeignet für Sommer- und Winterurlaub. Sehr komfortabel eingerichtet unter ökologischen Gesichtspunkten.
Rainer Emil(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit viel Charme
Das Hotel hat eine super Lage. Wir besuchen das Hotel jeweils im Winter und finden es fantastisch, dass man mit den Ski direkt bei der Waldbahn starten kann. Das Hotel wird familiär geführt und der Gast wird persönlich betreut. Das Frühstück ist unfangreich und sehr lecker.
Melissa und Levin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, in super Lage mit einer Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Erholsamer Aufenthalt im Wellnessbereich. Fahrräder können im Fahrradkeller sicher abgestellt werden. Werkzeug im Fahrradkeller vorhanden.