Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top hotel, immer wieder gerne
Wunderschöne, saubere zimmer, sehr nettes Personal, der hotelchef ist super, traumhaft leckeres Frühstück, schöner Wellness bereich und preis/Leistung ist unwchlagbar
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man fühlt sich als Gast sehr herzlich willkommen.
Grosse Gastfreundschaft. Helle, moderne und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gesunden und selbst gebackenen Zutaten.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top-Hotel für Ihren Urlaub
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem familiär und persönlich geführten Haus und können es wärmstens weiterempfehlen können!

Fredi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel Natrülich ein Besuch lohnt sich immer wieder
Sehr aufmerksame, nette Bedienung durch Martin und seinem Team. Das Hotel liegt an attraktiver, ruhiger Lage. Die Zimmer sind attraktiv gestaltet und sehr sauber. Die Skipisten liegen unmittelbar beim Hotel und sind gut in 3 Min. zu Fuss erreichbar. Ich habe nur positives erlebt.
Julia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Lieblingshotel in Fiss
Dies war nun unser vierter Aufenthalt im Hotel Natürlich und dieses Mal zum ersten Mal im Sommer - wie auch im Winter waren wir natürlich mal wieder total begeistert - das Hotel Natürlich ist und bleibt einfach unser absolutes Lieblingshotel und ist für uns mittlerweile zu einem zweiten zu Hause in Fiss geworden - wir freuen uns jedes mal aufs neue wieder nach “Hause” zu kommen!! Noch einmal vielen vielen Dank an das ganze Natürlich Team für den erneuten tollen Aufenthalt (auch meine Eltern waren total begeistert…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Aufenthalt ist eine Erholung und Freude.
Es herrscht stets eine gemütliche, freundliche und aufgestellte Stimmung. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir besuchen das Hotel seit 10 Jahren und freuen uns immer wieder.
TW(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Natürlich make Urlaub Great again
Freundlich, sauber , lecker, tolles Panorama, tolle Ausstattung, super Team, familiär und vor allem lustig! Achso, Hund sind auch noch willkommen! Very nice
René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Von Anfang an zu Hause
Das Hotel ist an einer tolle Lage, vom Zimmer einen herrlichen Ausblick in die Berge. Nur wenige Schritte zum Pedruslift ( Zugang mit einem Aufzug erschlossen) und ab in's Skigebiet :-)
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung
Familiär geführtes Hotel mit Flair für das Detail. Freundlich, gemütlich, sauber, Buffet reichhaltig frisch, entspannend
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Einfach traumhaft. Netter Service. Tolle Sauna.Und sehr schöne helle Zimmer. Sehr gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstück und gut kleine Karte für Abends.