Süsses Hotel (fast Pension) in einem prima Zustand. Das Hotel war sehr sauber und durchaus gemütlich. Zu unserer Zeit waren viele Holländer dort, die als Familien unterwegs waren.
Unsere Kinder hatten großen Spaß, da es einen niedlichen Streichelzoo gab (Hasen, Schweine...).
Wir haben All.Incl. gebucht, was ich als mittelmässig bezeichnen würde. Aber gerechterweise muss man sagen das unser bezahlter Preis super ok war, und das der Stieglerhof 3 Sterne besitzt. Irgendwo muss ja ein kleiner Unterschied sein... Aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Entspannter Urlaub in toller Lage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Stieglerhof und haben viele Ausflüge in der Umgebung (bis ca. 60 km) gemacht. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Radstadt und bietet die pure Ruhe.
Das Zimmer war gut eingerichtet, aber mit 2 Kindern von 8 und 12 Jahren wären 2 Zimmer wohl besser gewesen. Zu zweit oder mit kleineren Kindern reicht die Größe aber aus.
Mit dem Essen war auch die gesamte Familie gut zufrieden. Besonders toll war der Grillabend, der 1x in der Woche veranstaltet wird.
Schön war es, dass die Kinder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Tolles Hotel - perfekt!
Meine Eltern, Freunde und unser Sportverein fährt schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Wir sind immer wieder begeistert und man kann es nur weiterempfehlen.
Nach der Renovierung hat sich das Haus in noch besserem Licht dargestellt.
Das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen und man fühlt sich einfach nur wohl. Familiär in perfekter Ausführung, würde ich gerne dazu sagen!!
Der Wellnessbereich ist einzigartig, man kann im Winter das gesamte Schiareal in der Schiregion Radstadt-Altenmarkt und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schönes nettes Hotel, sehr bemühte Besitzer
Wir waren dort zum Skifahren, Entfernung zum Lift nicht so toll, aber in 10 Min ist man da. Zimmer sind gut, sauber und gut ausgestattet. Saunalandschaft ist für ein bezahlbares Hotel einfach nur klasse, da waren wir schon in Kellerabstellsaunen... Essen ist ok. Der Service der Besitzer ist aussergewöhnlich bemüht, nett und zuvorkommend.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. gruß khoelli
Ein tolles hotel,alle sind sehr freundlich,das Essen ist super,tolle Ausflugsziele in der Nähe...die Kinder waren begeistert-viele Tiere auf dem Hof...und nächstes Jahr fahren wir wieder hin...
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach Spitze
Die ganze Anlage scheint nagelneu zu sein. Sehr gepflegt und sauber.
Die Familie Stiegler ist sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich sehr schnell im Stieglerhof heimisch.
Dieses Hotel ist jederzeit für Familien zu empfehlen !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr nettes Hotel, mit eigener Alm zum schlafen.
Mit kleiner Alm, auf der man schlafen kann. Wanderzeit von hotel bis zur Alm 1-1. 5 Std. Wer oben schläft bekommt sein frühstück mit, auch sehr reichlich.
Im Speisesaal Lan-Anschluss an jeden Tisch, 2 mal die Woche Sauna abend.