Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein (fast) perfekter Familienurlaub
Der Stieglerhof eignet sich gut für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Wenige Punkte könnten verbessert werden, um von einem perfekten Familienurlaub zu sprechen. Wir können uns sehr gut vorstellen, einmal wieder in den Stieglerhof zu kommen.
Tolles Familienhotel umgeben von den Bergen. Toller Start Punkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zum wandern. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Kleiner Pool zum abkühlen und plantschen.
Wir waren für 3 Nächte mit unseren beiden Kindern im Stieglerhof zu Gast und sind begeistert. Tolles Panorama, sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr freundliche Gastgeber. Gute Gastronomie, kleiner Pool zum Abkühlen ist auch vorhanden.
Wir waren zum ersten Mal da und haben gleich für das nächste Mal gebucht.... Rundumwohlfühlurlaub... Schönes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre, nettem Team, perfekte Lage für Ausflüge jeglicher Art, schönes Anwesen mit Streichelzoo, Wellnessbereich, kleinem Pool, Tischtennis,Tennis. Das Essen ist ein Genuss für den Gaumen.
Sehr ordentlich und sauber
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben
Das Essen ist Spitzenklasse
Jeder Wunsch wird erfüllt
Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen
Dort waren sehr nette Leute und sehr gutes Essen. Es gab viele Wanderwege drumherum und sehr gute Reiseziele waren dort auch. zum Beispiel Salzburg. Für Kinder war es auch sehr interessant und jeden Freitag konnte man am Forelienteich Angeln gehen. Unsere Tochter war sehr begeistert!
Dort ist der Gast noch etwas wert und wird hofiert
In diesem Hotel ist man super untergebracht. Da stimmt einfach alles. Sollte man Wünsche haben, versucht man sofort zu helfen. Für Freunde der Berge ist das Hotel das Richtige. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.