Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hervorragend
Mein Kurzaufenthalt im Hotel Domig war absolut Spitze. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite war sehr modern eingerichtet. Das Frühstück-Buffet war der Hammer und überaus vielseitig. Auch das Nachtessen (4-Gang-Halbpension-Wahlmenu) war vorzüglich. Das Motorrad konnte kostenlos in der Einstellhalle abgestellt werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu empfehlen da Erwartungen übertroffen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit idealer Lage für Wanderungen mit allen Ansprüchen und Erholung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alm Chalet Domig
Modern aber authentisch gerne wieder, lohnt sich. Freundlich kompetent, super lage zum wandern. bombastischer Ausblick

Achim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist absolut weiter zu Empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr Gastfreundlich. Parkplätze und Tiefgarage für Motorräder vorhanden. Herrlicher Ausblick. Sehr gutes Essen.
Elmar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, tolle Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch im Sommer ein lohnendes Ziel
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage, mitten in einer wundervollen Bergwelt. Perfekter Service und eine super Gastromonie. Dies war wie immer ein traumhafter Urlaub. Lieben Dank an das gesammte Team.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes Hotel Gerne wieder.
Toller Service, sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet. Schönes gepflegtes sauberes Zimmer. Sehr freundliche Gastgeber die einen stets angenehm betreuen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In Ruhe- Mensch sein
Freundlich-Sauber-Sehr gutes Essen-Super Frühstückstisch-Habe noch nie so eine freundliche und Informative Unterhaltung geführt wie mit unsere Wirtin
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Super nettes Team. Die Zimmer sind sehr freundlich und natürlich sehr sauber ;) Das Frühstück und auch Abendessen waren super gut
Ursul(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis
Es war einfach alles super, vom Zimmer, zum Service, vom essen und trinken, sehr leckere Weine. Wir werden garantiert wieder kommen.